мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 10 фев 2013, 12:27

Девочки, а когда детки осознанно говорят "мама".. моя что то в последнее время мамкает))) особенно когда уйду "зовет))"
чем деток еще можно поить кроме воды и компотиков? когда обычный чай можно?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 10 фев 2013, 13:05

Oksimy писал(а):я из кефира варю! меня девчонки научили с работы брата! они всё поперепробовали :D Вот и подсказали мне, что самый классный творог из веселого молочника 2,5% жирности!

Просим рецепт в студию :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 фев 2013, 13:05

куся писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ой, девочки, тоже хочется выговориться про свою свекровь. Я не скажу, что у нас плохие отношения...их вообще нет. До рождения Егорки она к нам вообще не приходила, не звонила. Родился сынок и только через пару месяцев она стала какое то внимание проявлять, няньчиься. Сейчас меня больше всего убивает, что она постоянно мне говорит накормить сына супом :Crai_zi: у меня после инфекцуионки было зеленое молоко и пришлось пару дней кормить Егорку смесью, да и сейчас молока в титях не много - 3 раза в день кормлю его смесью. так вот она говорит-чего ты ему химию даешь, лучше вари суп, картошки ему сделай, мяса :krik: :krik: :krik: да и к мужу она вообще ни как относитья...у нее любимый младший сын, а мужу она позвонит когда от него ей что то понадобиться...хотя что не отнимешь к Егорке она хорошо относиться, подарки делает...но все равно не могу забыть как она на втором дне нашей свадьбы (когда зашел разговор о том, что через годик или пару лет она станет станет бабушкой) она сказала, что она молодая и внуки ей нафиг не нужны, да и всю беременность она мне ни разу не позвонила и моим здоровьем не поинтересовалась...обидно было, но сейчас я пытаюсь это забыть, она все таки мать моего мужа

Катя, мне тоже прям перед загсом свекровь настроение испортила. Сейчас бы я ей ответила, а тогда не хотела портить наши отношения с мужем. Свадьбу мы не делали, только регистрация быа и моя мама нас к себе на ужин ждала. Приехала к нам за пару часов до загса свекровь(от слова свертывать кровь :-) ) квартира у меня однокомнатная, я пошла в ванну платье одевать, и слышу как она спрашивает у мужа(даже громкость не убавила) "А чё она беременная что ли?" муж говорит - нет, А чё ты тогда на ней женишься. Представляте услышать такое за час до загса, капец я сдержалась чтоб всё не испортить.

:zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :zloyy: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение куся » 10 фев 2013, 13:17

Ромочку с 7-ю месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :flower: Поздравляем!!!
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Юлия25 | 10 фев 2013, 13:22.

Сообщение Юлия25 » 10 фев 2013, 13:22

куся писал(а):Ромочку с 7-ю месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :flower: Поздравляем!!!

Присоединяюсь :flower:
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Спирит » 10 фев 2013, 13:26

Пожалуюсь на свекровь :-)
когда я забеременела, мы решили у себя ремонт капитальный сделать. Надо где-то жить,пока дома разруха. Мои живут в Черногорске, а мне надо было на учебу каждый день как-то накладно. Решили жить у свекрови со свекром. Зря...
Она все это время меня прям выживала, все обязанности взвалились на меня:уборка,готовка, даже покупка продуктов(я с учебы возвращаюсь, мне целый список). финансовые затраты тоже на наш карман( у нас и так все доходы на ремонт уходили).
Она меня даже как-то упрекнула, что с моим появлением горячей воды стало уходить не 10куб как раньше а 26 :s_h_ok: оказывается я кипятком моюсь...
С ремонтом помощи от них мы не дождались не финансовой,никакой.Это конечно не суть. Проблема в том, что постоянно обещали: придем покрасим стены в кухни, поможем обои поклеить. В итоге я сама по стремянке прыгала.
А вот недавно муж мне открыл тайну, что когда мы к ним переехали, свекровь закатила ему скандал, что не намерена терпеть меня. Сказала ты живи, а она пускай в Черногорск едит :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 10 фев 2013, 13:30

куся писал(а):Ромочку с 7-ю месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :flower: Поздравляем!!!

Поздравляем!!!!Пускай Ромка настоящим мужиком растет :Klevo: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 10 фев 2013, 14:26

Диана, вы можете разместить подобное сообщение в разделе "Пристрой", если заказали на нашем форуме и в разделе "Базар" если заказывали вне нашего форума
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 фев 2013, 14:34

Рому с Днем Рождения!!!!!!!!!! Большой уже мужчинка! :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив