мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 27 мар 2013, 21:14

Katrin84 писал(а):Овсюк!

А мне всегда наоборот казалось что у него все детишки здоровы.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2013, 21:16

Ну я к сожалению, статистики не знаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение ОксанаМ » 27 мар 2013, 21:19

Katrin84, я к тому что не заморачивайся сильно на всех этих диагнозах, все у вас будет хорошо.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 31 мар 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Надежда » 27 мар 2013, 21:38

мы завтра к хирургу идем. нас замещающий врач (наша в отпуске) отправил к нему с каким-то диагнозом. не могу почерк разобрать. :krik: я уже волнуюсь :krik: :krik: :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 27 мар 2013, 21:58

Katrin84 писал(а):Спирит, Катя, спасибо! Растем, куда деваться! А то столько диагнозов от невролога нашего в карточке, я до сих пор не могу запомнить, и выговорить тем более, знаю только, что как итог - это отставание в развитии. Идут они лесом, у нас никакой задержки нет, у каждого ребенка свое время! :-) Аня, вы молодцы! Мы еще так не умеем, так что кровать целенькая пока! :-)

не заморачивайся на диагнозах.. у каждого ребенка свой темп развития.. моя вон тоже нифига не скоростная.. но ничего потихоньку .. помаленьку растет и развивается...

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 27 мар 2013, 22:00

Надежда писал(а):мы завтра к хирургу идем. нас замещающий врач (наша в отпуске) отправил к нему с каким-то диагнозом. не могу почерк разобрать. :krik: я уже волнуюсь :krik: :krik: :krik:

не накручивай почем зря.. не трать нервы.. старайся не думать об этом.. вот сходите и все выяснится

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 27 мар 2013, 22:12

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):мы завтра к хирургу идем. нас замещающий врач (наша в отпуске) отправил к нему с каким-то диагнозом. не могу почерк разобрать. :krik: я уже волнуюсь :krik: :krik: :krik:

не накручивай почем зря.. не трать нервы.. старайся не думать об этом.. вот сходите и все выяснится

там еще очередь отстоять надо. меня это накаляет больше, чем непонятный диагноз
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение матя » 27 мар 2013, 22:14

Реально у всех детки разные и по характеру и по темпераменту, и по развитию. И не факт, что у ребенка какие-нибудь отклонения или болячки,если он просто ленится что-то делать . У меня племяннику 7 мес., а он не любитель сидеть. Ему бы полежать, поулыбаться. Хотя Арина у меня уже в этом возрасте и сидела и ползала. :ne_znau:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 27 мар 2013, 22:16

Ой, мы тоже в понедельник к хирургу в очереди больше часа простояли, еще ни присесть, духота. Хорошо что хоть деток до года первыми пропускают. А там и чуть постарше детки 2-3 года, капризничают, плачут. Вообще караул! :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Аntonina1 » 28 мар 2013, 09:06

Катя не переживай, у всех детей все по разному, у нас вот лентяй еще тот, еще сам не садиться с плоскасти, зато стал подниматься в кроватке и вообще встает на четыре конечности причем и руки и ноги вытянутые, а сидеть ни в какую не хочет. А нытик так это вообще, постоянно гундит :-) :-) :-) голова кругом
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив