мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 08 янв 2015, 01:47

А мы все орем-поем "мы пойдем с конем..." Уже два куплета разучили :-)
И в кинотеатре орали и на весь полупустой автобус по дороге с горок.... Все бы ничего, да люди как-то странно оглядываются-посматривают :smuschenie: :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 08 янв 2015, 02:01

Squaw-прикольно! Мы ещё не смотрели этот мульт.Ждём-когда в свободном доступе и хорошем качестве появится.Поём всё (пока ёлку не убрали ;) )-В лесу родилась ёлочка... :D
На репетиции к Рождественскому концерту надо было петь-Яркая звёздочка...а у нас -Яркая ёлочка... :D Потому решили-рановато ей ещё на сцену выходить,пусть подрастёт чуток.:)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 08 янв 2015, 02:30

Татьяна Косторная, ну это не мульт виноват, это бабушки в ноябре еще :-) . А мульт ничего не потеряли - я в очередной раз разочаровалась, хот и не ждала особо ничгео.
Зато мы снегурочку зовем как старший Курочку Рябу.... - Курочка коряба.... Уж откуда это у них о ОБОИХ :s_h_ok: Причем при ней ту историю не рассказывал и итак не называли :ne_znau:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 08 янв 2015, 13:52

iris-ka писал(а):Девочки, вы ощущаете кризис 3 лет? "Не хочу - не буду" меня уже просто убивают... :dash: Вот наша именинница ни в какую не позволила одеть на себя праздничное платье, которое вроде бы и вместе выбирали, и согласилась купить... А пришел д/р - и ффффсёёёё :krik: - мы передумали, встречали гостей в кофточке и колготках :Crai_zi: :smuschenie: Не знаю, где сил моральных набраться, чтобы спокойно на все это реагировать, а ведь это только начало... :smuschenie:

Поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы кризис более-менее спокойно переносим :ne_znau: Бывает конечно и такое выкидывает,что хоть стой хоть падай.... Но в основном можно договориться и без скандалов :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 08 янв 2015, 14:00

У меня тут вопрос назрел :-)
Перед Катюхиным рождением я основательно закупилась косметикой фирмы Джонсон и после её рождения еще надарили косметики этой же фирмы :-) Ну и (Слава Богу) она заканчивается :-) Теперь у меня диллема... Какой шампунь покупать? Крем? Зубную пасту? Гель или пенка? Всё в одном или для головы и тела разное?
От выбора в магазине глаза разбегаются :-) :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Милка » 08 янв 2015, 14:09

Кассандра Мы вообще не заморачиваемся по этому поводу :ne_znau: Моемся детским мылом, паста сплат от 0 до 4 лет и шампунь без слез "Живинка" от Сибирского доровья
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Violet cat » 08 янв 2015, 15:05

У нас долгое время был гель-пенка Джонсон "от макушки до пяток" бутыль большой,все им мыли лет до 2 :-) Сейчас для головы шампунь без слез Джонсон, тоже большой бутыль, мы даже салфетки влажные большие пачки берем, и памперсы когда брали, то коробками :-) Туловко моем гелем Дракоша, ушастый нянь не люблю запах

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 08 янв 2015, 15:16

Про кризис я еще летом писала, у нас в 2,5 начался и до сих пор :Crai_zi: тоже в больницу иногда в домашних штанах приходится ехать :-) а на улицу мы по часу собираемся - пока всех уговоришь, убедишь, угодишь.. Иногда это забавно и воспринимаешь весело, как пишет Таня, но в основном сил и нервов не хватает :krik:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Violet cat » 09 янв 2015, 13:18

Ира, присоединяюсь к поздравлениям - вас с доченькой с Днем ее рождения!!! Такие большие уже наши принцессы, одни проблемы и переживания сменяются другими, и не перестает болеть голова за наших чад :Crai_zi: Так пусть голова болит чуть меньше, а радости и позитива они доставляют больше :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti:

Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 09 янв 2015, 17:26

Кассандра писал(а):У меня тут вопрос назрел :-)
Перед Катюхиным рождением я основательно закупилась косметикой фирмы Джонсон и после её рождения еще надарили косметики этой же фирмы :-) Ну и (Слава Богу) она заканчивается :-) Теперь у меня диллема... Какой шампунь покупать? Крем? Зубную пасту? Гель или пенка? Всё в одном или для головы и тела разное?
От выбора в магазине глаза разбегаются :-) :-) :-) :-)

про "Джонсон" - действительно Ну и (Слава Богу)... Нам со старшим дарили бесконечно, а у него жуткая аллергия была.
я беру натура сиберика, гринмама, наша мама, бебхен очень люблю, вот финского шампуня прикупила. Зубную пасту старшем брала дорогие.. пока он двумя тюбиками раковину не изрисовал под чистую... стала брать недорогие :-) ... сплат уважаю прямо, японские, финские пасты, опять же далеко недорогие. Если совсем малышовая серия - то и голову и тело моем одним (кстати эйвон мне понравилось средство очень) :ne_znau:
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив