мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 04 сен 2013, 22:09

Не,не надо. Мне врач не разрешила жгутиками лазить, сказала что козы ими не вытянешь и посоветовала трубочку отривин Беби. Я очень ей довольна, все козы ей по утрам вылавливаю. Ещё у меня есть аспиратор мир детства типа клизмы-тоже не понравился.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marika » 05 сен 2013, 08:12

Леди Юля писал(а):Не,не надо. Мне врач не разрешила жгутиками лазить, сказала что козы ими не вытянешь и посоветовала трубочку отривин Беби. Я очень ей довольна, все козы ей по утрам вылавливаю. Ещё у меня есть аспиратор мир детства типа клизмы-тоже не понравился.

Отривин Бейби со сменными насадками у вас? А вы не в курсе насадки отдельно продаются? Хорошая штука но насадки быстро заканчиваются.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение *Алёна* » 05 сен 2013, 08:23

Marika писал(а):
Леди Юля писал(а):Не,не надо. Мне врач не разрешила жгутиками лазить, сказала что козы ими не вытянешь и посоветовала трубочку отривин Беби. Я очень ей довольна, все козы ей по утрам вылавливаю. Ещё у меня есть аспиратор мир детства типа клизмы-тоже не понравился.

Отривин Бейби со сменными насадками у вас? А вы не в курсе насадки отдельно продаются? Хорошая штука но насадки быстро заканчиваются.

мы тоже им пользуемся, насадки продаются :a_g_a: 200 р. 10 штук
Вещь хорошая, и нам запретили жгутами пользоваться. ими и правда ничего не достать. Пробовали до прихода врача жгутиками чистить, ничего не вышло, нос ему нащекотили, он как давай чихать и вычихал здоровенную козу!!!! мы б точно не достали жгутом. Аспиратором отривин милое дело. И мир детства где-то тоже валяется за ненадобностью.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 05 сен 2013, 08:47

*Алёна* писал(а):Вещь хорошая, и нам запретили жгутами пользоваться. ими и правда ничего не достать. Пробовали до прихода врача жгутиками чистить, ничего не вышло, нос ему нащекотили, он как давай чихать и вычихал здоровенную козу!!!! мы б точно не достали жгутом. Аспиратором отривин милое дело. И мир детства где-то тоже валяется за ненадобностью.

вещь хорошая но у нас козявок нет почему топоэтому так носик чищу, дышит чистенько не сопит и не хлюпает! :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 08:54

В роддоме детские сестры так ловко этими жгутиками орудовали. И доставали все и дите даже понять не успевало, что произошло. У меня так и не вышло освоить эту науку. Козы у нас достает папа ватной палочкой, если они близко и их видно.
Об отривине тоже думаю, много отзывов слышала хороших про него. Подруга говорит, что пользуется насадкой одной много раз – она же типа для одного ребенка и повседневная как бы. Это уж когда сопли при болезни убирать тогда менять часто, чтобы бактерии не оставлять и снова в носик не заносить.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ПолиКсена » 05 сен 2013, 09:33

девочки,у нас кот какой-то придурок стал... я уже не знаю что с ним делать. :( стал мочиться на тряпку половую, я сначала ее с хлоркой постирала, но он все равно напакостил. Я выкинула тряпку, так он помочился на коврик у входа... :Crai_zi: муж его сегодня на балкон отправил. Вот что с ним делать? ... Может кто сталкивался.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 09:35

Ксюненька сталкивались. Ничего не помогло. Поставь туда лоток – единственный выход. Он может гуливаниться начал просто и это пройдет...
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ПолиКсена » 05 сен 2013, 09:45

Linny он и так дополнительно в лоток ходит, и всегда в него ходил... :-_(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 05 сен 2013, 09:46

Linny писал(а):Он может гуливаниться начал просто и это пройдет...

он еще ни разу не гуливанил)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 09:59

У меня у мамы кошка какает в лоток свой а сикать ходит в ванную в тазик. И хоть что ты с ней делай. Смирились. У нее теперь свой тазик персональный в ванной. Не воняет, сразу же слышно как зашкрябает, идем убирать.
Но можно попробовать всякие отпугиватели. Если их делают, значит помогают кому-то...
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив