Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Не,не надо. Мне врач не разрешила жгутиками лазить, сказала что козы ими не вытянешь и посоветовала трубочку отривин Беби. Я очень ей довольна, все козы ей по утрам вылавливаю. Ещё у меня есть аспиратор мир детства типа клизмы-тоже не понравился.
Marika писал(а):Леди Юля писал(а):Не,не надо. Мне врач не разрешила жгутиками лазить, сказала что козы ими не вытянешь и посоветовала трубочку отривин Беби. Я очень ей довольна, все козы ей по утрам вылавливаю. Ещё у меня есть аспиратор мир детства типа клизмы-тоже не понравился.
Отривин Бейби со сменными насадками у вас? А вы не в курсе насадки отдельно продаются? Хорошая штука но насадки быстро заканчиваются.
*Алёна* писал(а):Вещь хорошая, и нам запретили жгутами пользоваться. ими и правда ничего не достать. Пробовали до прихода врача жгутиками чистить, ничего не вышло, нос ему нащекотили, он как давай чихать и вычихал здоровенную козу!!!! мы б точно не достали жгутом. Аспиратором отривин милое дело. И мир детства где-то тоже валяется за ненадобностью.
Linny писал(а):Он может гуливаниться начал просто и это пройдет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0