мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 30 июл 2013, 17:37

Anna_Tih писал(а):
мы тоже на выходных на Кызыкуле отдыхали,домик снимали. Сегодня весь день не даю титьку, не знаю как ночью будет.

отлучаешь от груди? я все тоже хочу.. но все собраться не могу с духом... чую тяжко мне это дастся.. днем то ладно.. а вот что будет ночью .. даже думать страшно

ага, Ань, отучаю. Титьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку. Конечно, сначала нужен настрой мамин. Ну и поддержка близких. У меня вот муж против, так я в тихую :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Деловая Колбаса » 30 июл 2013, 17:40

Надежда писал(а):мне сказали, что психиатр просит ребенка показать на игрушке глазки, носик и т.д., еще говорит, что ребенок должен уже повторять звуки животных. моя этого не умеет еще, интересно, что напишут теперь

У меня умеет, но при чужих людях не покажет.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 17:59

Деловая Колбаса писал(а):
Надежда писал(а):мне сказали, что психиатр просит ребенка показать на игрушке глазки, носик и т.д., еще говорит, что ребенок должен уже повторять звуки животных. моя этого не умеет еще, интересно, что напишут теперь

У меня умеет, но при чужих людях не покажет.

у меня тоже при чужих фиг че покажет....это с ней надо мин 30 посидеть поговорить поулыбаться..
так что дружно вступаем все вместе в ряды "недоразвитых" :D :D
вон у знакомой детки на 2 дня старше.. им педиатор сказала что 10 слов в год должен ребенок знать :s_h_ok: :s_h_ok: да сфига ли.. если мама-папа-дай говорят вообще единицы.. так их к неврологу отправили ..он таблетки и уколы прописал..
меня спросил что говорит я говорю.. "па" "ма" "ба" "да-да-да" и "ая-ая" (ну это зая-зая)... ну голубей "гууууу" .. и собачек "вав".. и нечего не прописали.. но это же не слова
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyunya » 30 июл 2013, 18:02

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):
мы тоже на выходных на Кызыкуле отдыхали,домик снимали. Сегодня весь день не даю титьку, не знаю как ночью будет.

отлучаешь от груди? я все тоже хочу.. но все собраться не могу с духом... чую тяжко мне это дастся.. днем то ладно.. а вот что будет ночью .. даже думать страшно

ага, Ань, отучаю. Титьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку. Конечно, сначала нужен настрой мамин. Ну и поддержка близких. У меня вот муж против, так я в тихую :-_(

чего то ты летом решилась? :) я в сентябре буду,сейчас потихоньку кормления убираю/уменьшаю
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 18:02

[
Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):

у меня муж не против.. просто мы оба смелости не можем набраться... представляем что по ночам будет.. я несколько раз пробовала успокоить без сиськи.. 15 мин ору и спит потом часа полтора два .. сейчас решим финансовый вопрос и попробуем ей предложить смесь (на коровий белок аллергия... придется пробовать на козьем а она дорогущая) а то моя прожора пока что всю ночь голодом не выдержит.. надо что то предлагать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 18:05

чего то ты летом решилась? я в сентябре буду,сейчас потихоньку кормления убираю/уменьшаю
у нас так каковых кормлений нет.. только на сон ((((((( у меня получится тоже как раз в конце августа .. ой чую попадем мы.. дочь у нас горластая
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 30 июл 2013, 18:06

Аня, это предречевое развитие. У меня сын в год 19 таких "слов" говорил, а дочь 4. Я не тороплю, у каждого свое время. Ну напишет, что мы недоразвитые и фиг с ним, меня это не волнует.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 18:18

Титьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
может таблетки специальные купить .. чтоб не мучится
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 18:20

Аня, это предречевое развитие. У меня сын в год 19 таких "слов" говорил, а дочь 4. Я не тороплю, у каждого свое время. Ну напишет, что мы недоразвитые и фиг с ним, меня это не волнует.

да мне тоже на них пофиг.. бесит что всех под одну гребенку ровняют.. каждый ребенок индивидуален.. если что то не делает значит ему не время еще
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Аntonina1 » 30 июл 2013, 20:20

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):

ой да пошли они... ребенок никому ничего не должен.. моя 100% зажмется и хрен им покажет))) и напишут отсталая :D :D :D :D :D :D

вот и я говорю, что она никому ничего не должна! но моя истерику устроит, если ей эту игрушку дадут, а потом забирать будут.

Жесть, да я там сразу все выскажу что думаю о их эксперементах, у меня ребенок когда видит чужих он прижимается ко мне и все .. выглядывает и молчит. Вообщем первого числа посмотрим что будет ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив