мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 12 авг 2013, 16:16

девчата, кому нужны КАБАЧКи, обращайтесь мама РАЗДАЕТ БЕСПЛАТНО)) правда самовывоз из красного абакана
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение azuzu » 12 авг 2013, 19:29

ОляЛёля у нас была
раствор кандида 1%
Метрагил Дента
заваривать ромашку
кандид и метрагил - три раза в день , мазала на пустышку и давала
ромашку - ватой протирала после каждого кормления, чтобы пищи и молока не оставалось на деснах, нёбе
проходить начало на следующий же день, на второй день как не бывало
лечение-стандартное, назначал врач

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 12 авг 2013, 20:48

Давида с 8 месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
девочки, а я марожу кабачок! Уже штук 5 наморозила, когда крошила почувствовала какой-то запах, не противный, но не придала этому внимания. А сегодня решила с мясом потушить, смешала его с картошкой и на соль начала пробовать-а он горький! :s_h_ok: и запах тот же был! я короче не стала его мешать с мясом и правильно! приготовился и тоже в рот взять невозможно :( выкинула :( и ведь такой же я наморозила! А потом в инете нашла что цукини может горчить! надо вымачивать в соленой воде. Ну вообщем у отца кабачки еще растут, теперь каждый раз буду пробовать перед заморозкой. надеюсь еще будут хорошие :-_(

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 12 авг 2013, 21:00

Давида поздравляем!

А мы представляете, бросили сосочку нашу любимую ..вот так спонтанно (аж отворачивается)...
Уже 5 дней не берем ;)
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Julie » 12 авг 2013, 21:12

Давида, мальчугана сладенького, с восьмерочкой!!!! Не болеть и расти большим и сильным!!! :sun: :sun: :sun:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 12 авг 2013, 21:17

Так, кого-то не поздравила с очередными датами: Юляшку и Давида с Днюшками, растите здоровенькими!!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 12 авг 2013, 21:21

Приехали мы от бабушки, ездили на курс массажа, как ни пыталась массажистка научить нас ползать, бесполезно, рожденный сразу ходить ползать не будет. :Crai_zi: Девочки, а у вас малыши не худели после массажа, вчера взвесила его, всего 200 гр наели за месяц и щеки сдулись и ноги постройнели ?:( Еще просветите меня, темную, про прикорм, вот дала я немного овощей и запивать можно дать смесь или прикорм обязательно должен быть самостоятельным ?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 12 авг 2013, 21:40

Nata K. писал(а):Приехали мы от бабушки, ездили на курс массажа, как ни пыталась массажистка научить нас ползать, бесполезно, рожденный сразу ходить ползать не будет. :Crai_zi: Девочки, а у вас малыши не худели после массажа, вчера взвесила его, всего 200 гр наели за месяц и щеки сдулись и ноги постройнели ?:( Еще просветите меня, темную, про прикорм, вот дала я немного овощей и запивать можно дать смесь или прикорм обязательно должен быть самостоятельным ?

Ты же если только начинаешь вводить продукт, то даешь сначала помаленьку, конечно можно дать следом смесь, так как 2-5 ложками пюре ребенок не наестся, он просто привыкает к еде постепенно. Я следом титю не всегда даю, у нас пюре бывает перекусом таким :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 12 авг 2013, 21:44

Олеся, твоего именинника с очередным днем рождения, и соответственно, всего-превсего! ))))))

хвастаюсь громко: ЗУБАСТЫЕ, ПОДВИНЬТЕСЬ, МЫ К ВАМ! :ya_hoo_oo:
такая радость прям, что папа даже торт прикупил ))) бабушки-то серебряными ложками еще на 6 месяцев проставились, все ждали ))))
Наташ, поздравляю вас с отвращением от соски :D мы как-то и не любили особо ее, а вот третий день уже палец во рту наяривает...))))

вот по поводу еды... мы так медленно привыкаем в нормальным продуктам после баночек... у меня просто терпения не хватает.. а сейчас еще и зубы- сегодня вообще весь день почти на груди...

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 12 авг 2013, 21:54

Маму Олесю-Тэффи и Давида с восьмерочкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Настя - ну с почином вас! :bravo: :bravo:

Бум тоже ждать уже :Crai_zi:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив