мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Сентябринка » 27 ноя 2013, 12:22

ZWETIK писал(а):Девочки, вы рыбу детишкам даёте и какую?

Мы начинали с горбуши, а сейчас уже всякую едим (какую папка наловит). Конечно же только из пароварки.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Julie » 27 ноя 2013, 12:29

С Настей не перетягивалась, помню, только пару дней дискомфорт был. А молоко лет до трех при нажатии выделялось, скорее молозиво уже.. :Crai_zi:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение БуКися » 27 ноя 2013, 12:48

Девочки, не смейте перетягиваться, :s_h_ok: так и без груди можно остаться,лактостазы, застои все от туда пойдет, а там и мастит можно заработать. Молоко же по мере необходимости приходит, постепенно уменьшайте количество кормлений и жидкости в своем организме и оно само сойдет на нет, когда много его и дискомфорт лучше немного сцедить опять же не усердствуя в этом деле, а под теплым душем немного облегчить грудь и все, ощущение дискомфорта оно будет недели две точно, но это больше как мышечная память и самовнушение. У меня уже 2 месяца прошло как Макс бросил, а молозиво до сих пор есть.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мамо4ка) » 27 ноя 2013, 13:30

БуКися правильно! Даже не смейте! Я со старшим чуть титек не лишилась, дура дурой перетягиванием занималась!!!!
Потом даже пришлось в заговорщику дядьке ехать, если бы не он.... Даже не знаю, чем могло кончиться, теперь только таким способом как Даша, ты пишешь, ни какие таблетки меня не брали, да сами говорите гормоны....

Спасибо всем за поздравления!!!
Всех целуем, нам приятно)))))) :ya_hoo_oo:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Солнышко-я » 27 ноя 2013, 13:41

Девы,а вы не рановато бросаете ГВ? Это ж хорошо,что стройняшки ;) К НГ ни на каких диетах сидеть не надо,и есть можно все тазиками :-) Шучу...
А перетягиваться не стоит,да. :pro_tiv: У меня подруга перетянулась,2 дня с тем-рой 40 походила,плюнула,развязалась и молоко постепенно само ушло.Правда ребенок 8дней у бабушки в деревне жил :)
Достинекс оч хорошо прлактин снижает,эт я вам из личного опыта сказать могу :a_g_a: Но всеравно дозу нужно знать. Я пила по 1/4 таблетки 3 раза в неделю.Поэтому не вздумайте целую таблетку проглотить-это реально удар по гормональной системе. :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 27 ноя 2013, 13:52

Солнышко-я, я пока не планирую бросать, Макса кормила до 1г.11 мес. , Матвея ланирую кпоздней весне , началу лета завершить.
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение yuliya251184 » 27 ноя 2013, 16:23

Солнышко-яНаташ я просто и так худющая была, а сейчас вообще, душа не понятно в чем держится, вот и решила перестать кормить!!!А последние две недели Саша так вообще от всего отказалась, грудь только и подавай, целыми днями висела, думала молока не хватает, ага сцедила две бутылочки по 210 мл с одной груди и со второй 210 мл , и прям жирное!!! А морально-то как тяжело "связь" прерывать :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: второй день реву
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 27 ноя 2013, 16:32

http://chudo-udo.com/kalendari/item/197 ... a-2014-god
Может кому пригодится! (календарь на 2014 год детский).
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 ноя 2013, 19:45

Я думаю, что кормить надо до тех пор, пока это доставляет удовольствие. Я конечно не знаю, когда решусь на этот шаг... но думаю для меня до года вполне достаточно. Кушать итак не хочу, иногда насильно ем ради того, чтобы хоть что-то было. Молоко у меня с самого начала не ахти... а со временем вообще прозрачненькое стало.
Да и по сыну вижу, что ему титька нужна только ночью, в течение дня охотнее нормальную еду кушает.

Мы присоединились к олимпийскому движению! Сходили посмотрели на бегуна-факелоносца возле сквера Ярыгина. Сначала не хотела идти, мороз. Ну не каждый же день тут бегают с факелом... пошли, поморозились :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 27 ноя 2013, 21:08

Мы рыбу тоже пробовали, горбушу. Второй день готовлю доче цветную капусту-она её плюёт :-_(
Я до года точно кормить буду, может и больше. С сыном всё было просто, с 3х мес. титю он сосал только ночью, а днем я сцеживала молокоотсосом и давала его из бутылки, а в 9 мес как то постепенно он перестал сосать титю вообще и молоко само ушло, не стало прибывать :Klevo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив