мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение mammaira » 22 сен 2015, 23:14

Скорпион писал(а):
mammaira писал(а):Мы тож Володю подстригли. Девчонки ему такую взрослую стрижку сделали! Теперь прям паааааааарень такой!!! Сама удивилась: принесла в парикмахерскую ляльку, унесла мальчишку)))

Ира, где стригли? Как Вова себя вел?
Я все думаю, высидит ли мой шилопоп :dumayu3:

в чик-чик на Пушкина, такм девочки терпеливые)))
Пока стригла ножницами, все было хорошо, сидел все вокруг разглядывал, с парикмахером болтал... но машинка все испортила :Crai_zi: потом уже минуты три его держала, но получилось отлично!
В следующий раз попрошу, чтобы просто ножницами подстригли, пусть не так коротко будет, зато без слез)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение olgaES » 22 сен 2015, 23:14

Орешек писал(а):Оля - ты большая молодец! Столько реквизитов успела заготовить! :) А что за обёртки ни сок? У каждого был свой сок индивидуальный? А веера на стену разместила? Тема клёвая с Тедди! :Klevo:
Вы дома не собирались? Все в кафе украсила?
Ох, а я ленюсь.. Но всё-таки вчера остановилась на банальной наверное теме - цветочной, будет бирюзово-розовое украшение из цветов, гостям бабочки и цветочки в волосы, или браслеты ...подумаю ещё. В интернете нашла несколько конкурсов, в которые и детки, и взрослые смогут поиграть.

Спасибо. Муж на меня все ворчал, че ты там все делаешь?...
сок не стала индивидуальный делать, сделала на коробки литровые, да на стол поставила. Обернула бумагой цветной А4, а по верх полоска с фотографией в рамке рядом мишка и надпись " самый вкусный сок" . Такими топерами можно любое блюдо обозначить, если уж сильно извращаться...
Веера на стену , помпоны над столом с потолка свисали. Всем этим в кафе украшали, ну а потом дома, кое-что прикрепила, по любуемся , пока шарики все на пол не опустятся. Вот сегодня дома индивидуально, деда, с бабушкой встречали...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Natali-Natali » 22 сен 2015, 23:36

Luba писал(а):Приветик всем, девченки подскажите кто нибудь своим доченькам проколол ушки? Мы прокололи теперь обрабатывать их не дает бегаю за ней по всему дому :-) только когда спит получается капнуть и оболванили ее на лосы.

Тоже хотела такой вопрос задать, нам на ДР подарили сережки красивучие, но мы что-то до весны (до черемухи) решили отложить, уже думаю понимать будет, а то оторвет вместе с ушами :D Хотя у меня не дергает, посмотрит, аккуратно пальчиком потрогает и все. А стричь нам сильно нечего, да и мужчины против, будем косы ростить, хоть я и противница кос, да и заплетать не умею, но 2 мужика в доме за косы, а Амалия говорить не научилась, так что меня и не спрашивают :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение Natali-Natali » 22 сен 2015, 23:57

olgaES, Оля, ты правда, молодчина!!!! Столько всего напридумывала и, главное, воплотила все задумки!!!! У меня что-то совсем времени не хватает, моя капризуля от меня вообще ни на шаг, если что не по ней сразу ор поднимает, а так как мама сильно болеет, я не могу ей позволить долго плакать, вот, и получается, что она из меня веревки вьет. Месяцев до 8 могла по ночам часов до 2-х что-то делать, а теперь максимум до 12-ти, видимо, за год усталость накопилась.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 23 сен 2015, 00:06

А кто-нибудь рукавички ребятишкам покупал? Где? Какие? А то у нас сегодня ручки на улице замерзли, а я что-то про них совсем забыла :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 23 сен 2015, 00:10

Natali-Natali нам бабушка за 2 часа связала сегодня :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 23 сен 2015, 00:14

Девочки, никого не интересуют домашние яички? ;) 70 руб десяток. Кому нужен свежак-пресвежак - прошу в ЛС ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Natali-Natali » 23 сен 2015, 00:16

Татаська писал(а):Natali-Natali нам бабушка за 2 часа связала сегодня :ya_hoo_oo:

Наверно, тоже, придется ночь не поспать, самой связать. А из каких ниток ваши варежки? Как Таисия на них отреагировала?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 23 сен 2015, 00:21

Natali-Natali еще не забирали у бабули, у нее был вроде детский акрил... Я напишу как обкатаем ;)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 23 сен 2015, 00:22

Татаська, слушай,Наташа, а ты коврик из пуговиц закончила? Похвастайся!!!
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив