Модератор: Lel`ka
Ole4ka80 писал(а):Девочки, всем доброго денечка. Мы у Вас новенькие, примите нас к себе в домик? Меня зовут Ольга, моей младшей принцессе скоро будет 7 месяцев, родились мы 20 августа 2015 года. И у меня сразу к Вам вопрос по поводу прививок, первую АКДС нам ставили пентаксим, вторую - инфанрикс-геко, а третью говорят будут ставить нашу отечественную, вот я и незнаю соглашаться на нее или поискать инфанрикс, т.к. старшие дети очень тяжело перенесли нашу АКДС?
Ole4ka80 писал(а):Девочки, всем доброго денечка. Мы у Вас новенькие, примите нас к себе в домик? Меня зовут Ольга, моей младшей принцессе скоро будет 7 месяцев, родились мы 20 августа 2015 года. И у меня сразу к Вам вопрос по поводу прививок, первую АКДС нам ставили пентаксим, вторую - инфанрикс-геко, а третью говорят будут ставить нашу отечественную, вот я и незнаю соглашаться на нее или поискать инфанрикс, т.к. старшие дети очень тяжело перенесли нашу АКДС?
Ya-anast-ya писал(а):Ole4ka80 писал(а):Девочки, всем доброго денечка. Мы у Вас новенькие, примите нас к себе в домик? Меня зовут Ольга, моей младшей принцессе скоро будет 7 месяцев, родились мы 20 августа 2015 года. И у меня сразу к Вам вопрос по поводу прививок, первую АКДС нам ставили пентаксим, вторую - инфанрикс-геко, а третью говорят будут ставить нашу отечественную, вот я и незнаю соглашаться на нее или поискать инфанрикс, т.к. старшие дети очень тяжело перенесли нашу АКДС?
Как доченьку зовут?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0