мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 22 дек 2011, 23:27

n_tasha писал(а): вот никак не могу до врачей доехать - анализы сдать... :-_(

Вот и я никак не могу до них дойти, это же надо кого то брать с собой, чтобы ребенка подержали, вот здесь даже слингорюкзак не поможет ;) . Девчонки, скажите анализы в Карпове сдавать и в какое время? И еще, девочки, как вы думаете, у меня на абонементе два занятия оставались, они пропали или нет, а то мы уже больше месяца не ходим?! И теперь уже не знаю стоит ли до праздников идти или уже пойти конкретно после НГ :ne_znau: .
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 22 дек 2011, 23:47

Soleil, Оля, насколько я знаю, если например заболеешь, то их предупреждаешь и они продляют абонемент.... я думаю это уважительная причина - должны продлить :a_g_a: вот про Карпова не знаю, хорошая идея, кстати! а то это же надо к терапевту за направлением идти, потом сдавать анализ, потом опять туда - за справкой???? или не такой порядок? короче проще платно в Карпова сходить - времени меньше уйдет :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 09:50

n_tashaМы там 45 минут были.20-25мин. примерно плавали.Спина у меня устала)Дома тока вперед ныряем.и там в бассейне вперед раза три нырнули.Назад ещё не попробывали.Сына понимать стал-замирает,готовиться-пока считаем глазки прикрывает немного.Бывает напрягается и ноги выгибает.Они работают до 28 дек.включительно.Потом с 9января начнут.Давайте уже быстрее анализы сдавайте и в бассейн.Интересно,а как часто все ходят?1 или 2 раза в неделю :?:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 09:54

Soleil В Карпове с 8до10 Пн-Пт я там прошла.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 23 дек 2011, 12:34

OLGA-Olya-ya, Оль, наверное раза 2 то надо ходить... :a_g_a: вы ещё малышики, в ванну влазите, а у нас уже пешком ходит - плыть ни в какую не хочет :D я надеюсь в ближ. время анализы сдать и пойдем тоже.... хотя наверное уже после НГ праздников :-_(
:bravo: самой уже охота туда :D а вперед вы там ныряли - ты его под грудь брала или за руки?
а в Карпове какой порядок - приходишь, платишь и сдаешь анализы? скока стоит? :?:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 12:48

n_tasha ПРИходишь-платишь- и проходишь.Всё очень быстро.У меня мин.10 заняло.Но я тока мазок на яйцегельминтов там 100руб. после обеда можно результаты забрать.Гинеколога я у своенго бесплатно была.По интернету записалась,специально на обеде в 12.30.Муж в машине с ребенком побыли.Но в Карпова и гинеколога можно.Цену не знаю.тел.244082
Ныряем вперед.Я держу за подбородок и грудь.другая рука-затылок.В ванной конечно тесно становится.Мы уже на месте плаваем и немного назад-вперед.Уже без поворотов.И дно пытается достать и упереться на него.
У нас вода 30 градусов.Так что плавать приходиться,иначе замерзнешь :D :D :D А в бассейне он менее активный,там вода очень теплая
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Кругляша » 23 дек 2011, 16:47

кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))

Мы купаемя в 9. После 10 обычно укачиваемся, но может уснуть, потом проснуться, если я не лягу сразу с ней спать. :) А ночью пару раз обязательно просыпается, бывает чаще. Несколько раз доча меня только в 9 утра разбудила, когда она ела ночью я даже не просыпалась :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение бабочки в голове » 23 дек 2011, 22:10

Девочки, подскажите, вы кашку даете своим деткам и какую (какой фирм)? Муж после работы поехал в аптеки и только Малютку гречневую нашел :ne_znau:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 22:37

кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает.)

Мы ложимся тоже около 12.Нам это пока удобно.вчера только в 00.30 уснули.сегодня вот недавно с ванны,играем ,не спим пока.ночью просыпаемся 3-6раз.интересно у кого-нибудь спить дитё с 12-до 6утра не просыпаясь?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 22:39

Мы кушаем Агушу рисовую, она не дорогая, у меня ее даже Артем кушает :) , Малютка у нас стоит, ее ни кто не ест. Еще говорят Нестле хорошая, у меня подружка хвалит, сама не пробовала у нас в У.А.ее не продают :)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив