Модератор: Lel`ka
Рина писал(а):Pux писал(а):Рина писал(а):ого пока писала настрочили
Прорвало![]()
Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумкеЭххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются
Не говори Лена!!!!!точно подмечено.И разговоры с подружками про мальчиков да про бары!,а теперь какими памперсами пользуетесь?кокой детский крем лучше?
!!
Pux писал(а):Руслана АРуслана,мы тебе тут на 3 страницах настрочилиКурносики,непромокашка.Есть в Поляне,наверняка,есть в аптеке Маминой,может,во Владимирском - там большая аптека
Catlisa писал(а):Pux писал(а):Рина писал(а):ого пока писала настрочили
Прорвало![]()
Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумкеЭххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются
![]()
![]()
![]()
эттто точно. точно так же все, но и для косметики место есть
)))
Руслана А писал(а):Я все-таки хочу попробовать впитывающие пеленки. Как они точно называются? И в каких магазинах точно есть в продаже ( если вдруг в Уютерре нет, то где еще можно посмотреть) ? Завтра мужа отправлю на поиски
Pux писал(а):У меня тож помада лежит,тока я по сто раз макияж не обновляю,как до родовКстати,на Накабе тема была про мамочек,как они одеваются во время прогулки с малышом,мол,все одинаково - треники вытянутые,нерасчесанные
Автор темы фотала из окна всех проходящих мам - мол,смотрите,не следят дамы за собой.Вы как гулять ходите?Я,когда с мужем,то стараюсь на все сто выглядеть - макияж,каблучки,а когда одна тащу коляску,то джинсы,а вместо макияжа - тёмные очки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0