Мы завтра попробуем первый раз погулять. Надеюсь, что погода не подведёт. Девочки, мама моя говорит, что нужно с соской гулять, чтобы малышка воздуха не хлебнула холодного, если расплачется... Так? Или это не так? Что-то меня смущает... И когда вы гуляете, после того как покушали? Днём в какое время лучше... я вот прям не знаю, потому что мы днём любим поспать крепко
Да, Маша, мама твоя права по поводу холодного воздуха. Если ты ей ротик будешь шарфиком закрывать, то соска не нужна. Мы с соской гуляем, тк шарфик нам еще бабуля не связала. А гулять лучше после кормления, она на улке спать будет, и пусть это будет днем, сейчас вечером и утром гулять не сезон
Мы без соски гуляем она просто с собой лежит на случай плача,если мы далеко от дома мы даже в абакан вот ездили - вообще сосу не сосали я считаю без надобности ненадо ее
Женя, конечно если на улице не холодно, то и соска не нужна, но сейчас мы без нее на улицу не выходим, тк бывает иногда начинает ворочиться и может рот открыть, а так он закрыт получается. Кстати, я заметила, он ее редко сосет когда она у него во рту. Вот будет шарфик, будем без соски гулять, а пока рисковать не буду, а то после одного раза у него голос осип.
соска?неее, мы не знаем что это такое, в глаза даже не видели))
Маш, ну и хорошо, что крепко спит.покушали-оделись, если надо еще раз покушали и на улицу.первый раз можно далеко от дома не уходить, мало ли какая реакция будет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.