azuzu » 26 фев 2013, 18:31
я тут в одной теме прочитала: Я таскала, пока она не перестала совсем писать по ночам (до 1,5 лет, примерно). Мне было проще встать, и отнести ее в ванную, чем менять пеленки, будить мужа, укладывать дочь снова. Оставить ее лежать где-то не на кровати я не могла, т.к. после полугода она просыпалась мгновенно. Поэтому, пока я ее переодеваю, муж перестилает. Либо я ее на руках держу, жду. Естественно, муж не мог промолчать, если мы его больше 1 раза за ночь будили, и я предпочитала 4 раза сбегать в ванную с ребенком, чем 2 раза выслушивать ворчание сонного мужа...
До года таскала на каждое просыпание, потом стала носить через раз, ближе к 1,5 годам носила раз-два за ночь (не всегда с результатом).
Примерно с 9 мес. она стала по-разному выражать свое желание поесть и желание пописать ночью. И, если я слышала ее, то понимала причину пробуждения. Пару раз даже было, что пописав, она засыпала уже без кормежки - я ликовла. =)
А на горшок до сих пор ночью не могу посадить. Просыпается и орет как потерпевшая. Благо, писает ночью не чаще раза в неделю, и хорошо, что теперь даже во сне четко говорит чего хочет.
о Господи, думаю я. спасибо тебе , что я знаю, что есть подгузники, в которых ребенок спит сухой и спокойный всю ночь, спят всю ночь мама с папой, все счастливы
а то, что описано - это даже не геройство, это ад и пиздей
простите