мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Голди » 05 июн 2013, 16:04

Marisun писал(а):
Голди писал(а):Девочки, у вас уже хорошие сроки, детки зрелые, не переживайте! Я бы уже хоть сейчас готовая рожаться, но мои не просятся пока, а в больницу меня почти в 38 только положат..

Я в 36 недель тоже готова была рожать и страха не было.А сейчас, чем ближе сие событие- тем страшнее! как бы настроиться на роды без страха!?

Лечь в патологию на дородовое)) Через несколько дней после того как соседки по палате будут регулярно уходить рожать, появится ощущение скорей бы уже все это закончилось. Это как зубная боль, сначала страшно, потом так вымотает, что уже пофиг, лишь бы стало легче)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение NoAngel » 05 июн 2013, 16:10

Голди писал(а):Лечь в патологию на дородовое)) Через несколько дней после того как соседки по палате будут регулярно уходить рожать, появится ощущение скорей бы уже все это закончилось. Это как зубная боль, сначала страшно, потом так вымотает, что уже пофиг, лишь бы стало легче)

Ой нееее... по мне так лучше в незнании отстреляться, чем насмотреться и наслушаться )))))) Надеюсь акушерка у меня будет как на участке, добренькая, и все пройдет как по маслу)))) и выпишут дня через 4))))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Tisha » 05 июн 2013, 16:15

Я боялась и боюсь!!!! Говорять, что первый раз не страшно, не знаешь, что тебя ждет! Так, вот эта неизвестность пугает больше всего! Но так хочется увидеть своего малыша!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Dgylia » 05 июн 2013, 16:37

Tisha писал(а):Я боялась и боюсь!!!! Говорять, что первый раз не страшно, не знаешь, что тебя ждет! Так, вот эта неизвестность пугает больше всего! Но так хочется увидеть своего малыша!

а потом ты просто знаешь на что идешь, и боишься в три раза больше!!!!! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 05 июн 2013, 22:00

Dgylia писал(а):а потом ты просто знаешь на что идешь, и боишься в три раза больше!!!!! :D

:D ага)))
у меня вообще страхи странные :Crai_zi: я не боюсь роддома, я боюсь с маленьким ребёнком не справиться :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 05 июн 2013, 22:05

Муж мне вообще вчера сказал, что он устал от моей беременности, говорит, что я странная стала, капризная и занудная. Я этого не замечаю :ne_znau: . Сказал, что после роддома отправит меня на неделю куда-нибудь подлечиться :D , а сам с двумя детьми посидит. но-но.....через час обратно вызовет.... :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 05 июн 2013, 22:15

Леди Юля писал(а):Муж мне вообще вчера сказал, что он устал от моей беременности, говорит, что я странная стала, капризная и занудная. Я этого не замечаю :ne_znau: . Сказал, что после роддома отправит меня на неделю куда-нибудь подлечиться :D , а сам с двумя детьми посидит. но-но.....через час обратно вызовет.... :D

Мой муж мне тут заявил,что мне нужно было в другое время родиться, чтобы рабами командовать. Сказал что у них не было бы и шансов отдохнуть...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 05 июн 2013, 22:49

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а потом ты просто знаешь на что идешь, и боишься в три раза больше!!!!! :D

:D ага)))
у меня вообще страхи странные :Crai_zi: я не боюсь роддома, я боюсь с маленьким ребёнком не справиться :Crai_zi:

и я боюсь!!!!! :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 06 июн 2013, 09:06

Леди Юля писал(а):Муж мне вообще вчера сказал, что он устал от моей беременности, говорит, что я странная стала, капризная и занудная. Я этого не замечаю :ne_znau: . Сказал, что после роддома отправит меня на неделю куда-нибудь подлечиться :D , а сам с двумя детьми посидит. но-но.....через час обратно вызовет.... :D

Ага и мне тоже самое говорит, что я странная, капризная и занудная :D говорит иди уже быстрей рожай :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Elenochka » 06 июн 2013, 09:10

Вчера была на явке прибавила 9,5 кг, говорит многовато, но нестрашно :) уже на следующей недели в декрет опять :D выдали тест шевеления, так врач сама сказала можно каждый день не считать )))) 3 дня посчитаешь - 3 отдохнешь :D Мне мой карапуз уже весь правый бок испинал, уже прям болит :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив