мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 14 май 2013, 14:34

Лена и Валера c 3 месяцами! Настя и Никита с 5 месяцами! Пусть ваши детки растут здоровыми и вы всегда были радостными !!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 14 май 2013, 14:36

Девочки, если кто-нибудь уже подумывает о покупке ходунков, то гляньте мою темку......viewtopic.php?f=357&t=40217
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение linis » 14 май 2013, 14:39

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Мама Настя33 и Никитушка вас с отличной датой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья богатырю, маме терпения! Больше солнечных дней и спокойных ночей!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ириска » 14 май 2013, 14:43

БуКися писал(а): мы уже кашу кушаем гречневую безмолочную, доедаем коробку, хочу теперь еще рисовую купить или гречку с яблоком.

мы пробовали гречку с яблоком - Хайнц, овсянка с персиками - Фрутоняня, овсянка с яблоком и абрикосом - Нестле, сейчас едим пшеничную с тыквой - Нестле (очень нравится, но не нравится как она растворяется комочками :( ) мне показалось растворимость лучше у Фрутоняни, а вкус у Хайнц и Нестле :a_g_a:
Пюре пробовали разное брокколи, цв. капуста - плевались далеко, а вот цв. капуста с кабачком фирма Нутриция - ложку от удовольствия сгрыз :D
Если смотреть по фирмам то нравится у :
Гербер- все что пробовали вкусно ( как домашнее)
Фрутоняня - беру только творожные пюре и на сливках, остальное не понравилось ( н-р, яблоко кислое а тыква горчит :( ), их же соки - тыква, банан и банан яблоко очень Саньке нравятся :)
Бабушкино лукошко - пробовали кролика - вкусно, но Саня плюется ( пока отложили на месяцок-другой)
Нутриция - цветная капуста с кабачком
Хипп - как гербер, вкусно как дамашнее ;)
После прикорма мы стали намного спокойнее, игривее
Причиной для прикорма сначала был плохой стул могли неделю не ходить и всю неделю гундеть (таблетки я не хотела давать, жалко лялю приучать к лекарствам) начали с фруктов чернослив, яблоко и т.д. все вводила по 3 вида, а потом смешанные брала если нравилось и кушал с удовольствием, если не нравится, то насильно не кормлю, а потом мы в 4-5 месяцев стали мало прибавлять и сутками на тите висеть, сказали каши пробовать :)
Но титя это самое любимое :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: прикорм по часам 9.00-13.00-17.00-21.00 (каша-овощи-фрукт-каша) в перерывах увлекаемся титей как и раньше (замечу молока стало не меньше), но теперь быстро ее выпиваем и идем веселиться :ya_hoo_oo:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Katok » 14 май 2013, 14:49

У меня ночью и сегодня такой прилив молока (много) :Crai_zi: как думаете могло ли на это повлиять выпитый мною пол фужера шампанского и пол фужера вина? :smuschenie: или может что много ела вчера, от этого такой прилив? ( просто застолье было вот и приходилось кушать больше чем обычно).

Мне подружка подарила свой рюкзачок!!! :ya_hoo_oo: который ей Люба - Любанька шила! Он такой классный! скоро будем носить уже! :Klevo: :ya_hoo_oo:
Моя доча голову лежа на животе хорошо держит а на руках тоже держит вроде, но еще не очень уверенно, я обычно спину ей держу, так как спину она не держит, возмешь её на руки, а она вперед наклоняется, это она так встает :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 14 май 2013, 14:49

ого, сколько вы уже всего перепробовали :-) , мы только начали. Андрейка у меня консерватор во всем и в еде тоже, кашу только гречку ел, пюре только овощи и мясо и только Бабушкино лукошко :D , сейчас надеюсь получится много всего попробовать разного.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 14 май 2013, 14:51

Katok, Катя, скорее от еды прилив может быть. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 14 май 2013, 14:58

Именниников с праздниками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Зубиков без боли и новых интересных открытий вам парни! :bravo:
Очередной отличник появился ;)
Мы сегодня были на приеме - +700гр и 5см! (6750 и 65 см) :)
Нам сказали сок вводить через недельку - яблочный и грушевый по пол чайной ложечки. А я как-то не хочу :pro_tiv: Лучше буду варить компотик ей или сама делать сок (морковный например).
Девочки, кто сок уже пьет?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 14 май 2013, 15:09

Я не хочу сок давать. :pro_tiv: Компотик попробуем но позже, мы и так такие водохлебы, а тут совсем уж забулькаем. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 14 май 2013, 15:18

Katok я тож думаю от еды, но и вино красное дает прилив хороший :a_g_a: по крайней мере мне так говорили :D
Даша, я с 3-х месяцев начала поэтому уже много чего попробовали :a_g_a: но от тити отказываться минимум до года не хочу :a_g_a:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив