БуКися писал(а): мы уже кашу кушаем гречневую безмолочную, доедаем коробку, хочу теперь еще рисовую купить или гречку с яблоком.
мы пробовали гречку с яблоком - Хайнц, овсянка с персиками - Фрутоняня, овсянка с яблоком и абрикосом - Нестле, сейчас едим пшеничную с тыквой - Нестле (очень нравится, но не нравится как она растворяется комочками

) мне показалось растворимость лучше у Фрутоняни, а вкус у Хайнц и Нестле
Пюре пробовали разное брокколи, цв. капуста - плевались далеко, а вот цв. капуста с кабачком фирма Нутриция - ложку от удовольствия сгрыз
Если смотреть по фирмам то нравится у :
Гербер- все что пробовали вкусно ( как домашнее)
Фрутоняня - беру только творожные пюре и на сливках, остальное не понравилось ( н-р, яблоко кислое а тыква горчит

), их же соки - тыква, банан и банан яблоко очень Саньке нравятся
Бабушкино лукошко - пробовали кролика - вкусно, но Саня плюется ( пока отложили на месяцок-другой)
Нутриция - цветная капуста с кабачком
Хипп - как гербер, вкусно как дамашнее
После прикорма мы стали намного спокойнее, игривее
Причиной для прикорма сначала был плохой стул могли неделю не ходить и всю неделю гундеть (таблетки я не хотела давать, жалко лялю приучать к лекарствам) начали с фруктов чернослив, яблоко и т.д. все вводила по 3 вида, а потом смешанные брала если нравилось и кушал с удовольствием, если не нравится, то насильно не кормлю, а потом мы в 4-5 месяцев стали мало прибавлять и сутками на тите висеть, сказали каши пробовать
Но титя это самое любимое

прикорм по часам 9.00-13.00-17.00-21.00 (каша-овощи-фрукт-каша) в перерывах увлекаемся титей как и раньше (замечу молока стало не меньше), но теперь быстро ее выпиваем и идем веселиться