мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 30 июл 2013, 21:49

да не накручивайте вы себя с этим психиатром! нам вот написал, что мы такие недоразвитые, а я и не парюсь! мне вообще смешно было в кабинете у нее, я откровенно так ерничаю над врачом, а она с серьезным видом все! ну это после того, как она мне выдвинула, что должны уже четко 12 слов говорить, абсолютно все части тела знать и показывать, где болит! еще хотя бы букв 6 называть! ну бред какой-то чес слово!я у нее спрашиваю, а если ребенок например говорит слова дай и соса, то он уже поди и должен словосочетанием говорить ДАЙ СОСУ? а она так удивленно на меня посмотрела и сказала: конечно, пора уже простые словосочетания начинать произносить :Crai_zi: так что все это фигня! у меня ребенок если ему что-то нужно, то все пальцем тычет! например, ночник включить надо, то показывает на меня пальчем, а потом на ночник! вот так и общаемся, еще при этом мычит :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 30 июл 2013, 21:52

а я папу отправлю с ребенком, когда психиатра будем проходить. он им расскажет кто и что должен. :D у нас когда папу видят, обычно всегда говорят, что все хорошо :D
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 30 июл 2013, 21:54

Надежда писал(а):а я папу отправлю с ребенком, когда психиатра будем проходить. он им расскажет кто и что должен. :D

точно, он у тебя расскажет! так и сделай ;) :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 22:03

Надежда писал(а):а я папу отправлю с ребенком, когда психиатра будем проходить. он им расскажет кто и что должен. :D у нас когда папу видят, обычно всегда говорят, что все хорошо :D

хорошая идея)) тоже своего отправить что ли)))))))) он им там зальет в уши лекцию))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 30 июл 2013, 22:14

что-то бред какой-то с этим психиатром, я как-то не очень хочу, чтобы у нас в карточке бред был написан, про недоразвитось , это они с чего взяли то? у нас Саша в год не знал 10 слов, зато в 1,6 заговорил так, что люди удивляются, хотя его сверстники так не говорят. Миша у нас не знает где глазки, и части тела не особо, я от него этого не требую, зато послать куда-нибудь на своем языке :-) вполне может, и что теперь какая-то тетя будет ересь всякую писать. Не пойду туда, пусть лучше мама будет не адекватная :Crai_zi: Они бы лучше на приеме у хирурга больше времени уделяли, чем к психиатру отправляет :smuschenie:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 30 июл 2013, 22:15

А я сегодня своего старшенького отправила на море, уже долетел, дедушка говорит, что про меня не спрашивал :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 30 июл 2013, 22:38

ой, муж у меня жжет :D
говорю ему, не пойду с Мишей к психиатру, он там бред пишет, а он мне, да это же хорошо, пусть пишет, мы сыну в 16 лет желтую карточку сделаем, в 18 в армию не пойдет, в 28 уберем карточку :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tata » 30 июл 2013, 22:52

мы к психу не ходили :no_no: да ни к чему он нам ;) и не кто нас не заставлял :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Татуська » 31 июл 2013, 07:50

Наша врач вообще вчера меня заставила бумажку умную подписать - отказ называется. Это потому что мы до года всех врачей не прошли, и даты у нас теперь будут с опозданием. Типа по новым правилам надо было уже срочно всех посетить. А нам медсестра об этом за 10 дней до дня рождения сказала, а мы еще заболеть умудрились. И вообще, что за бред кругом с этим медосмотром? Как врач должен годовалого ребенка смотреть, если ему еще года нет? Бесит!!!!!!!
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katyas » 31 июл 2013, 08:07

наверно и нам скажут подписывать завтра :D а ничего, что у врачей отпуск до конца августа и как их проходить :?:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив