мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Katok » 12 авг 2013, 22:08

Настя, с зубиком сыночка!!! :ya_hoo_oo:
У нас второй тоже на подходе, уже видно полосочку :)
Вчера варила на пару доче морковку, что-то как-то не очень она ей.. :-_( а сегодня давала яблочную пюре бабушкино лукошко- и тоже ела без аппетита! :-_( мясо видимо ждет когда дадим :D на огурец прямо набрасывается :D :Crai_zi:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 12 авг 2013, 22:22

Да... мало нас, беззубых, осталось, мы уже ничем кроме сосания и грызания заняться не можем, сосем и грызем все что ни попадя: шапка, ползунки, тряпка, коврик, игрухи, да с таким остервенением, ужасть. Сейчас новая фишка у него: не могу дать бутылку, есть хочет, а рот не открывает, еще и мне по рукам бьет и злится, не могу понять что ему надо. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 авг 2013, 23:31

Ну вот и я до компьютера добралась.
Олеся и Давид!!! С праздником!!! С восьмерочкой!!! Ура!!! Здоровья и новых умений!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настя и Никитка!!! Ураааа!!! Ураааа!!! Урааа!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: (Ждите следом второй зуб, поэтому на груди и висит).
У нас уже становится видно ряд верхних зубов, когда смеется :-) все никак до конца не могу представить себе... как же сын с зубами будет выглядеть))))
Делала сегодня картофельное пюре с перцами фаршированными - у сына на обед было картофельное пюре и говяжий фарш с рисом. Непривычно, но немножко скушал, для пробы нормально)))

Олялёля!!! Не болейте!!! Скорейшего выздоровления!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 13 авг 2013, 02:32

Мы с о своими болячками жениха не поздравили)))
[color=#0000FF]
Давид, с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!
[/color]
Спасибо всем, кто откликнулся, накупила всего-всего, мажу, но......такое ощущение, что ребенка эта молочница ваще не беспокоит)))))))))))))

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 13 авг 2013, 08:59

Доброе утро! Девочки, кто что прикупил дитям на осень-зиму, что будет лучше и удобнее комбез или костюм куртка+полукомбинезон? Можно хвасты в студию. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 13 авг 2013, 09:15

Nata K. писал(а):Доброе утро! Девочки, кто что прикупил дитям на осень-зиму, что будет лучше и удобнее комбез или костюм куртка+полукомбинезон? Можно хвасты в студию. :)

У нас с весны остался, был конверт, сейчас комбезом носить будем, я мерила-влезем :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 13 авг 2013, 09:22

всем привет! ого сколько новостей.
Давида с восьмерочкой! :ya_hoo_oo:
Никитку с зубиком! :bravo:
у нас наконец-то верх прорезалса, неделю капризов вытерпила, теперь с месяцок передохну. :)
я на зиму комбез заказала.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Тэффи » 13 авг 2013, 09:22

Девочки, спасибо за поздравления ! Свой 8 ДР отметили в деревне у родственников. Находясь в гостях , мы ни на секунду не слазили с рук и постоянно орали и капризничали :krik: . У родни было 3 сумашедших дня и ночи :Crai_zi: . Такая реакция на зубки :( . И тем-ра поднималась ночью до 39,3 :s_h_ok: . Погостили, всем нервы помотали и вернулись домой, а в родных пенатах стало лучше :ne_znau:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Julie » 13 авг 2013, 10:27

Настя, Никитку с зубиком долгожданным!!!
Давид, выздоравливай и больше не болей!
Ярик тоже с рук не слазит последние дни. И я сдалась в конце концов: сегодня спал со мной, хоть более менее выспалась. Все, сил уже нет, со счета сбиваюсь, сколько раз за ночь кормлю, сегодня так мне кажется, всю ночь грудь изо рта не выпускал :ne_znau:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Бочка меда » 13 авг 2013, 10:30

Девочки, привет!
Олеся, Давида с днем рождения!
Наташа, хорошо же, что соску сам бросил, у некоторых трабл ее отобрать в сознательном возрасте.

Я пюре и кашу всегда даю молоком запить. Тока вот не знала, что с банок и коробок на общий стол переходить тоже не без трудностей может получиться.

У Юли прорезалась верхняя двойка, еще три уже вот-вот.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив