мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Nadin0206 » 30 сен 2013, 15:25

Помню нам с племянницей мама закапывала живое дерево (вроде коланхоэ и есть), мне тогда лет 9 было, племяннице года 2, мне смешно было чихать, а она так напугалась, вначале с большими глазами сидела, потом вообще расплакалась, и жалко, и смешно было :) напугался ребенок бедный )))

А у нас кошка окатилась сегодня :ya_hoo_oo: 3 маленьких, сладеньких котенка :) если кому котенок нужен, через 1,5-2 мес. будем раздавать ;)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 30 сен 2013, 17:06

Всем привет, а у меня 3 ночи просто полный ФИНИШ были....а сегодня еще и денек... :( сын вякает с полночи каждые пол-часа- час, не бутылка не калгель нас не спасают :s_h_ok: Сопливим так...с переменным успехом...то хрю...то му...спасаюсь наклейкой в койку (ингаляция сопелка). Вчера еще натаскалась мелкого-сегодня без спины...в полусогнутом состоянии, хорошо старший дома с обеда- помошник!
Надя, про массаж....ну канеш не повезло вам. Я своего кормила сразу после массажа и он потом спал часа по 3-4 ;) перед массажем кормить можно не позднее чем за час до него. Тоже везде мотаюсь с термосом, и со второй бутылочкой- в которой смесь насыпана. Про медицину.....не смогла записаться в течении недели в ЖК, а сегодня мне предложили запись на 14!!!октября :s_h_ok: плюнула на все, и записалась в Мед. центр Натюрель на четверг....пора готовить денег :Crai_zi: ...вобщем кругом кино и немцы.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А еще сегодня дала сыну молоко коровье (разбавила водичкой) + Бондик туда 2 печеньки- уплел с удовольствием . А зубов пока нет. Нурофен своему давала раза 4...с 3х месяцев....вроде нормуль, не было у нас на него аллергии
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 30 сен 2013, 17:49

а я кстати записалась к ортопеду на 4 октября :s_h_ok: причем позвонила в 10 часов уже, думала запись самая ближняя число на 25 будет, а тут аж прям на этой неделе. Приятно удивлена :)

Девочки, кто кушает кашу Нестле? ее можно водой разводить? на коробке написано либо грудным молоком, либо смесью. А я хотела на воде давать кашку. Или без разницы, как думаете?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анжелика » 30 сен 2013, 17:54

Nadin0206, я смесью развожу, водой не пробовала.Попробуй.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение linis » 30 сен 2013, 20:28

Nadin0206 писал(а):а я кстати записалась к ортопеду на 4 октября :s_h_ok: причем позвонила в 10 часов уже, думала запись самая ближняя число на 25 будет, а тут аж прям на этой неделе. Приятно удивлена :)

Девочки, кто кушает кашу Нестле? ее можно водой разводить? на коробке написано либо грудным молоком, либо смесью. А я хотела на воде давать кашку. Или без разницы, как думаете?

Мы правда беби кушаем, я развожу водой. при чем на безмолочной написанно грудное молоко или смесь, а на молочной- вода. я сначала не догоняла, спрашивала у мед.сестры нашей, сказала можно водой.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 30 сен 2013, 20:35

linis, а я Беби что то безмолочную и без добавок не нашла. Ну попробуем пока эту, буду на воде разводить.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nata K. » 30 сен 2013, 20:44

Nadin0206 писал(а):linis, а я Беби что то безмолочную и без добавок не нашла. Ну попробуем пока эту, буду на воде разводить.

Я Беби безмолочную гиппоаллергенную рисовую и гречневую даю, покупаю в 8 Заек, разбавляю водой и добавляю немного смеси, мне нравится кашка, без сахара и разводится без комочкой, в отличии от Хайнц, та вообще ужас, еще понравились кашки Хипп тоже безмолочные, но они подороже.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 30 сен 2013, 20:47

Nadin0206 писал(а):linis, а я Беби что то безмолочную и без добавок не нашла. Ну попробуем пока эту, буду на воде разводить.

имеешь в виду добавки- курага, яблоко и т.д? есть просто гречка, осянка, рис я с них начинала. Но мне еще мед.сестра говорила, что нам можно начинать не бояться сразу с молочной т.к. мы кормили смесью ребенка на ночь, но я чего то не риснула. можно в яндексе забить и посмотреть их ассортимент, а потом в магазинах искать, я покупаю а беби мире на лермонтова или 8 заяк по крылова.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kpink78 » 01 окт 2013, 07:44

А в чем проблема, если ребенка молочной кашей кормить? Я своему сразу молочные давала ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 01 окт 2013, 08:01

Ну вроде как молочные каши, как и молоко, вводятся в рацион позднее немного.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив