мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 12:41

Martovskaya писал(а):ЛарисаА а если когда он бодрствует, на руки не брать, а прилечь рядышком, так чтобы он видел твоё лицо и разговаривать?

Помогает минут на 10 :a_g_a: , потом начинает тихонечко мявкать, а потом разгоняется, и уже орет во всю, глаза закрывает и орет!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Nyusha » 18 ноя 2013, 12:42

Vela Shape II писал(а):мрй тоже только на руках засыпает, наверное уже не отучить от этого. или все таки можно? девочки, делитесь опытом!

А нас тоже бабушка приучила так засыпать, но я нашла выход, качаю в кроватке пока не уснет, вроде получается, уже 3 дня нормально))
Все забываю вам написать про свое открытие, запоры у нас были как-то одно время прямо дня по 3 :s_h_ok: , ничего не помогало и я гадала, что же это такое, но раз забыла дать Д 3 и все наладилось, подумала, что случайность начала опять давать.Снова запор и так несколько раз, в общем у нас побочный эффект от него, больше педиатр сказала не давать, будет гипервитаминоз, вот, может пригодится кому это мое открытие :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 18 ноя 2013, 12:47

ЛарисаА А ты кормишь сына держа на руках? Мы когда дома, кормлю только лёжа, чтобы лишний раз руки мои не чувствовала, а потом когда поела, могу на своей кровати оставить полежать-поглазеть или сонную перекладываю на её место.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 12:56

Martovskaya, в основном лежа, на руках редко. Ест, засыпает, но титю изо рта не отпускает, как соской чамкает потом, когда наестся. Начинаю убирать - просыпается. Когда сам отпустит, вроде спит, но это час наверное надо с ним лежать.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 18 ноя 2013, 13:07

ЛарисаА писал(а):титю изо рта не отпускает, как соской чамкает потом, когда наестся. Начинаю убирать - просыпается.

Кстати, попробуй сменить метод вытаскивания тити изо рта: если делаешь это медленно и постепенно, то попробуй быстрым движением убрать "еду" из ротика и наоборот.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 18 ноя 2013, 14:49

Девочки, а как часто вы кормите малышей, днем и ночью. У нас ночью через 2 часа редко через 3. Днем реже,
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Dalimira » 18 ноя 2013, 16:35

Катриннн писал(а):Девочки, а как часто вы кормите малышей, днем и ночью. У нас ночью через 2 часа редко через 3. Днем реже,

привет ;) а у нас наоборот, днем почаще где-то через часа 2, а если капризничает то и чаще (соску не хочет :s_h_ok: )а ночью через 2,5 - 3 часа
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 18 ноя 2013, 16:38

ЛарисаА писал(а):Вот как отучить моего карапуза от рук? Ведь совсем сам не хочет лежать! Только на руках, вот щас спит на руках уже минут 20, а стоит его положить, через минуту проснется!

Лариса, у нас также :s_h_ok: у меня уже руки накаченные ваще :-) вроде все, спит, только положу просыпается и как ты говоришь, начинает сначала потихоньку кряхтеть, потом разгоняется :Crai_zi: уж тож не знаю что делать
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение TANYA RURU » 18 ноя 2013, 17:11

Девчонки, снова пропадаю из темки на пару дней. В четверг в 4 на вечном огне! До встречи!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 18 ноя 2013, 17:14

Катриннн писал(а):Девочки, а как часто вы кормите малышей, днем и ночью. У нас ночью через 2 часа редко через 3. Днем реже,

у нас также
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив