мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение yuliya251184 » 27 ноя 2013, 21:19

Tatiana_Coffeika ем -то я емае, много и часто, раз 6 в день точно если не больше.с аппетитом проблем нет!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 ноя 2013, 22:06

Katok, Катюша! Какая у тебя линеечка ... мммм )))) Новогодняя! Буду по тебе теперь ориентироваться :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZWETIK » 27 ноя 2013, 22:34

Девочки, моя сегодня САМА целую тарелку пюрешки картофельной навернула и почти нигде ни чё не размазала :ya_hoo_oo:

Мы горбушу тоже пробовали, у нас такая аллергия была :s_h_ok: Пробовали пикшу - не стала есть.
Педиатр говорит обязательно хотя бы раз в неделю давать.Вот теперь эксперементирую,купила камбалу и окуня.

У меня как-то особо без проблем с первой получилось завязать с ГВ.Я согласна, с Дашей,надо уменьшить количество кормлений и жидкости в организме.С Аришей,думаю, ещё проще будет.Молока совсем уже почти нет,да она стала отказываться иногда даже на ночь,сосок так разгрызан,что уже кожа слазит,думаю конец уже близок.Только вот ,днём без титьки уснуть не может.
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение Katok » 27 ноя 2013, 22:41

Tatiana_Coffeika писал(а):Katok, Катюша! Какая у тебя линеечка ... мммм )))) Новогодняя! Буду по тебе теперь ориентироваться :D

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МИП » 27 ноя 2013, 23:10

Всем привет) на факел не пошли смотреть с Егором, наш папа с Никой за нас отдувались)
Мы пошли, правда только от Вани ко мне по несколько шагов, но....это самостоятельные шаги, скоро видимо зашагаем)
С Никой пила дестинекс, 2 таблетки, без проблем все ушло, хотя молока было еще много. Весной наверное тоже что-то подобное куплю. Уменьшать походу не наш вариант, ьитюшничает, хотя и есть еду не отказывается, единственное не ест молочку и творог, :(
Книги обожает, есть две любимые, сначала их дает, потом только другие) девчонки! Ну скоро же ГОД!)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение МИП » 27 ноя 2013, 23:13

Ариша, я с вас обалдеваю! Сами всю тарелку, как у вас так получается?)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Юлика » 27 ноя 2013, 23:36

Девочки, может мой опыт пригодиться кому - дочу перестала кормить, когда ей 1,8 было. Я просто устала, честно. Возможно, это не по мамски, но жить по графику "поела - покормила, поела - покормила", когда ребенок и сам прекрасно кушает - утомительно. Плюс волосы вылазили, вес не набирался. Доченьку бабушка забрала на три дня, первый день я грудь перевязала, ограничилась одним днём, и купила в аптеке таблетки (название не вспомню, помню, что флакон темного стекла, и там две таблетки, принимается с интервалом) и цена в районе 170-200 руб. Мне предложили два варианта , этот и еще один , по 700 руб. Названий не помню, правда. Два дня моя грудь была просто огромной, ныла, я её сцеживала немного, массировала, через слезы конечно. Доче сказали , что "титя вава, трогать её нельзя". Она подходила, прижималась, вздыхала, гладила меня, но не лезла , да и я отвлекала от груди. Молоко дней за 5 перегорело.
Сейчас у меня другая проблема - как груди форму придать, какие упражнения поделать, ибо после второго кормления очень грустно мне на грудь смотреть :)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 ноя 2013, 11:58

Юлика писал(а):Сейчас у меня другая проблема - как груди форму придать, какие упражнения поделать, ибо после второго кормления очень грустно мне на грудь смотреть :)

:D это уже ничем не исправить.... такая же беда будет, когда закончим с ГВ :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZWETIK » 28 ноя 2013, 12:50

Tatiana_Coffeika писал(а):
Юлика писал(а):Сейчас у меня другая проблема - как груди форму придать, какие упражнения поделать, ибо после второго кормления очень грустно мне на грудь смотреть :)

:D это уже ничем не исправить.... такая же беда будет, когда закончим с ГВ :(

во,во! А где грудь? А нету её :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ZWETIK » 28 ноя 2013, 12:56

МИП писал(а):Ариша, я с вас обалдеваю! Сами всю тарелку, как у вас так получается?)

Она давно стала к этому интерес проявлять,так помаленечку баловались,так и научились.Но только картошку и кашу и всё что с ложки не стекает :D ,а пюрешку жидкую пока донесем до рта, ложка пустая :D

Зато у нас к горшку полный игнор,ващеее уже не знаю чё делать :krik:
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив