мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 26 май 2015, 22:50

БуКися, Даша, все будет хорошо! Сетку поставят, у меня знакомая сыну еще кажется 2х лет не было тоже грыжу оперировали. Тоже кстати Сбитнев, его хвалят.

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 26 май 2015, 23:42

:)
Последний раз редактировалось Nata K. 27 май 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 27 май 2015, 00:03

Мне старшему месяц назад Сбитнев младший оперировал. Ттт все прошло хорошо. У нас 2 операции за раз делали: в паху и в пупу. Отходили правда от наркоза тяжело :Crai_zi: Сбитнев старший сыну же в два года кисту в паху убирал, тоже все хорошо прошло, от наркоза быстро отошел. Правда я его вечером накормила, а ночью его рвало.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 май 2015, 00:10

Как жалко таких малышей :Crai_zi:
Не болейте! И все выздоравливайте!
Кирюхе в 5 лет аппендицит вырезали, сама два дня ревела. А еще учитывая условия нашего детского хирургического отделения, так вообще печально...
Девчата, может в четверг или пятницу соберемся часиков в 18 у фонтана "звезда"? В черногорском парке? Главное, чтобы погода не подвела :Crai_zi:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 27 май 2015, 08:02

Наташа, колись, что там такого секретного написала :D Девочки, спасибо, да думаю все нормально должно быть, иначе даже думать не хочу.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 27 май 2015, 08:04

Natochka, Наташ, у вас пупочная была грыжа? У нас просто белой линии живота, выше пупа намного.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 27 май 2015, 08:10

Tatiana_Coffeika писал(а):Как жалко таких малышей :Crai_zi:
Не болейте! И все выздоравливайте!
Кирюхе в 5 лет аппендицит вырезали, сама два дня ревела. А еще учитывая условия нашего детского хирургического отделения, так вообще печально...
Девчата, может в четверг или пятницу соберемся часиков в 18 у фонтана "звезда"? В черногорском парке? Главное, чтобы погода не подвела :Crai_zi:

постараюсь :bravo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 27 май 2015, 09:31

БуКися писал(а):Наташа, колись, что там такого секретного написала :D Девочки, спасибо, да думаю все нормально должно быть, иначе даже думать не хочу.

Даш, да все будет хорошо, тем более выше девочки написали, что операции прошли хорошо.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 27 май 2015, 10:33

БуКися писал(а):Natochka, Наташ, у вас пупочная была грыжа? У нас просто белой линии живота, выше пупа намного.

В два года киста в паху, а сейчас была паховая и пупочная грыжа. Даша, все хорошо будет!!!!

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 27 май 2015, 10:45

Tatiana_Coffeika писал(а):Девчата, может в четверг или пятницу соберемся часиков в 18 у фонтана "звезда"? В черногорском парке? Главное, чтобы погода не подвела :Crai_zi:

Девочки давайте в пятницу :smuschenie: я на часик полтора смогу :smuschenie: У сыночка завтра выпускной в садике
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив