мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Кати » 24 апр 2015, 17:07

dguleta
посмотри горло обычно на горло такое бывает. сейчас такая вирусная ангина гуляет. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 24 апр 2015, 17:14

кати писал(а):dguleta
посмотри горло обычно на горло такое бывает. сейчас такая вирусная ангина гуляет. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Смотрела, не красное вроде, насколько я вижу, да и как я понимаю при ангине глотать больно, она кушает не морщась никак :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 24 апр 2015, 17:25

dguleta
когда будет отказываться есть то тогда уже все в самом разгаре будет :Crai_zi: в начале обычно температура и горло красное потом появляется налет. Смотри цвет горла в норме должен быть такой же как цвет щек и неба и гланды практически не видны.. При болезни видны капилляры и гланды увеличиваются. А в общем конечно много чего может быть надо очень хорошо смотреть.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2015, 17:59

dguleta, глянь в контакт, у меня только такие телефоны под рукой
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2015, 21:26

dguleta, Юль, сейчас нет дежурного врача, уже давным давно. Только неотложку вызывать. Забрать без твоего согласия они не могут, а вот посмотреть ребенка лишним не будет. В горло надо глубоко лезть ложкой, Миша мне никогда не дает горло посмотреть, поэтому каждый раз врача приходится вызывать.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2015, 21:27

Девочки, завтра идет кто-нибудь на форум родительский?) мы хотим сходить, глянуть.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2015, 22:41

TANYA RURU писал(а):Девочки, завтра идет кто-нибудь на форум родительский?) мы хотим сходить, глянуть.

Я что-то ничего не нашла в программе для себя... сегодня хотела послушать про грудничковое плавание (уже на будущее), но Дима, конечно, мне позволил... зашли на 5 минут и вышли.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение dguleta » 24 апр 2015, 22:49

TANYA RURU писал(а):dguleta, Юль, сейчас нет дежурного врача, уже давным давно. Только неотложку вызывать. Забрать без твоего согласия они не могут, а вот посмотреть ребенка лишним не будет. В горло надо глубоко лезть ложкой, Миша мне никогда не дает горло посмотреть, поэтому каждый раз врача приходится вызывать.

А я чет думала в регистратуру звонить и врач дежурный придет, капец в 4 давала нурофен, до 10 ребенок играл, все отлично, не темпы, ничего, слюни правда потекли, а в 10 темпа опять подниматься начала, опять до 39, дали нурофен спала темпа, ох наверное все сразу три клыка лезут, пальцы в рот сует бо бо говорит...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2015, 22:51

Так поболтать можно сходить. Много знакомых встретила... ну и там типа мини-игровой комнаты от какого-то фитнес-клуба — Димке там понравилось. Час играли. Наш даже что-то делал по указаниям инструктора, как-то они там ежиков прятали, картошку садили и еще что-то. Я прям удивилась, глядя на своего. Я его все лялькой считаю, а он уже вполне все понимает.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2015, 22:55

tasha20_09 писал(а):Так поболтать можно сходить. Много знакомых встретила... ну и там типа мини-игровой комнаты от какого-то фитнес-клуба — Димке там понравилось. Час играли. Наш даже что-то делал по указаниям инструктора, как-то они там ежиков прятали, картошку садили и еще что-то. Я прям удивилась, глядя на своего. Я его все лялькой считаю, а он уже вполне все понимает.

Если погодка позволит, докатимся дотуда! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив