мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 17 апр 2015, 20:15

Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):Танюшка911 Таня если у тебя Даяна на тему так реагирует,зачем берешь? есть же альтернатива теме

Мясо Тему мы нормально едим. А я молоко и не пробовала еще давать вообще, сегодня первый раз пару глотков сделала.

Таня, есть люди, у которых коровье молоко не усваивается. А Даяне вроде же лактазную недостаточность ставили? Может поэтому у нее организм молоко не принимает?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 17 апр 2015, 23:22

Milagros писал(а):
Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):Танюшка911 Таня если у тебя Даяна на тему так реагирует,зачем берешь? есть же альтернатива теме

Мясо Тему мы нормально едим. А я молоко и не пробовала еще давать вообще, сегодня первый раз пару глотков сделала.

Таня, есть люди, у которых коровье молоко не усваивается. А Даяне вроде же лактазную недостаточность ставили? Может поэтому у нее организм молоко не принимает?

Ставили, видимо она еще не прошла. Сегодня целый день все фонтаном. Ох ночку бы пережить, не хочу в больницу.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 18 апр 2015, 00:00

Бриджит писал(а):а мы привыкли пить молоко семенишна, доче нравится :-) книжки читаем, листаем и в рот. Сейчас на прогулке дала травку пощупать, довольная и в рот все пытается. Девочки, вы все уже покрестили своих детишек? мы планируем летом, сейчас в поисках крестных. Сегодня мне предложили стать крестной дочери моей тети, она нас на 3 недели младше. я так рада :ya_hoo_oo: думаю все вместе и покрестимся :-)

Наташа,мы также летом будет Катерину крестить.
Были мы на здоровом приеме прибавили мало 8400 (+200) и рост (+1) 72.Катерина у нас свое имя целыми днями бормочет и даже выкрикивает.на приеме пришли.говорю Кате: Катя,скажи как тебя зовут?а она и говорит:Катя.врачи все "упали".Повторюшка такая моя :) стала буквально в один вечер показывать носик и ротик,глазки мы уже умели.а массажист научила Катю пузо показывать,так смешно ручками хлопает.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 18 апр 2015, 00:02

Бриджит писал(а):Всем привет! Алёнушку с топатушками! :-) А я боюсь даватт крупы, у нас все в рот, не дай Бог подавится. Любим шнур от мульти, использует его в виде микрофона, поет. Заказала микрофон детский :-) Любим мяч катать, его никак укусить не удается. заказала краски, мелки.

можно узнать где краски и мелки заказывали :smuschenie:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Vesna » 18 апр 2015, 11:26

Капец какой то.. Темпа 39.8...ночка выдалась! Сбивается до 37 и через 4 часа заново..вызвала неотложку

Сказали вызовов много, не знаем когда приедем
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 18 апр 2015, 11:49

Костика с последней мини даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Наташа(весна) крепись.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 апр 2015, 12:58

Всем болеющим- скорейшего выздоровления !!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 18 апр 2015, 13:32

Мы тоже температурили всю ночь...мерить не дает, но очень горячий сам. Ничем накормить не могу, уже третий день только титю ест.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 18 апр 2015, 13:33

Присоединяемся к поздравлениям Костика!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 18 апр 2015, 14:25

Vesna писал(а):Капец какой то.. Темпа 39.8...ночка выдалась! Сбивается до 37 и через 4 часа заново..вызвала неотложку

Сказали вызовов много, не знаем когда приедем

Наташа, я так живу уже четвертый день! Сбиваю и цефеконом, и нурофеном, передоза боюсь, а наши 39,7 только до 37,8 сбиваются и через 4 часа по новой :krik: . У меня после третьей бессонной ночи :Crai_zi: , глазик дергается.
Грешу на розеолу, но, если сегодня температура не спадет, буду скорую вызывать.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив