мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 29 май 2015, 23:36

Юльча 84 писал(а):Спешу поделится своей радрстью сына сегодня наконец то в кроватке сам встал :mecta:

Кирюшу с новым достижением :bravo:

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 29 май 2015, 23:40

Я раньше трех лет не хочу в поликлинику! :krik: сейчашний вариант занятости в пингвинах пара часов в неделю и пара-тройка вызовов меня вполне устраивает и даже в радость чувствовать, что я нужна. Папа тоже пока не предлагал раньше выходить. Будем надеяться, что финансовый момент тоже позволит сидеть дома!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 29 май 2015, 23:46

Макс пошел в сад в три года ровно, болел первые четыре месяца, потом перестал. За последние четыре года раз пять сопли зеленые были двух-трехдневные и ветрянка. И ангина еще была. У нас ттт не болеет он. И к саду адаптировался меньше, чем за неделю. В четверг пришли первый раз на час, а во вторник или среду уже спал даже. Хотя до этого днем не спал, дрых потому что до обеда)) он у нас засоня!))
А сегодня уже выпускник детского сада, без пяти минут первоклассник.. :ta_n_cor: пока не ясно, для кого это больше волнительно- для него или для нас!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 29 май 2015, 23:58

Обещанное резюме с праздника.
Осталась довольна. Воспитатели подготовили неплохой сценарий, даже Деда Мороза приплели :D ребятишки-умнички! Громко и четко пели, стихи читали, с танцами похуже, но тут сам танец странный был.. доча внимательно всё смотрела, в ладоши хлопала, а потом отрубилась( думаю, чего это у меня ребенок кивает, а она уже с закрытыми глазками). Проснулась как раз к мыльным пузырям, дети были в восторге(и это мягко сказано! Пищали, визжали, охали, хохотали- вообщем, буря эмоций). Потом еще им вручали медали, портфолио с работами, будильники(нам в форме футбольного мяча), благодарственные грамоты родителям за таких чудесных детей!)) Выпускали шарики на улице, ели торт. Вообщем, мы до конца не были. Макс сильно утомился, у него еще была утром пижамная вечеринка в английской школе.
В целом, праздник удался!)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение mammaira » 30 май 2015, 00:22

про сад. Мое сугубое убеждение, что раньше 3 лет там делать нечего! :) Моя старшая пошла в три с половиной и мне кажется, никуда мы не опоздали. :D Ессно, болели мы в разы меньше, чем те детки, что пошли в два годика. Несколько моих подруг крутили мне у виска и говорили, мол детке нужна социализация и т.п.... вобщем когда у нас появились вторые дети, никто в сад уже не спешит :-) Намучились с первыми))) Ну и конечно, есть такой момент, как "садиковые" и "несадиковые" дети. Вот у Алены, я так поняла, яркий пример садикого ребенка. Моя яркий пример несадикого, аха, Кристина не даст соврать :-) Соня поняла прелесть садика к пяти годам, когда уже у ребят начинается настоящая дружба. До этого это была тяжкая повинность)))) Слава Богу, у меня была и остается возможность работать неполный день, столько сколько хочу! Поэтому и водили мы ее 2-3 раза в неделю.
Володю тоже раньше трех не собираюсь отдавать... Хотя на работу частично выхожу в сентябре... отец будет в няньках ;)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Орешек » 30 май 2015, 00:34

Тойота писал(а):По детским садам очереди подвинулись))

Сегодня буквально обновился сайт. У сына место в садике предоставлено, а дочина очередь аж на 41 место сдвинулась.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Marina_T » 30 май 2015, 00:45

Мы тоже нормально продвинулись, с 205 стали 100. Мы дочу отдали в 1,8, ей очень нравилось, первый день до обеда сводили, второй она уже на полный день осталась.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение lenkka777 » 30 май 2015, 00:52

Татаська писал(а):Ни хера себе! Да мы 186 стали!!! на 183 единицы подвинулось! Так мы к двум годам поди попадем!!! :ya_hoo_oo:

Блин, знала бы, тоже бы в машеньку встала :s_h_ok:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение mammaira » 30 май 2015, 00:52

Настеньку и Вику с маленьким днем рождения! Растите умницами)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)

Сообщение mammaira » 30 май 2015, 00:54

мы 160 :s_h_ok: Кристина Станиславовна, давай мы к тебе в группу попадем? ;) супер талантливый воспитатель!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив