мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение osen* » 02 дек 2015, 21:06

Дарина поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
А меня очень беспокоит что у нас глазки гноятся, я и заваркой и ромашкой промываю и левомецетином капаю - все бестолку. Переживаю очень.
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Sowa17 » 02 дек 2015, 21:11

Летняя85 писал(а):У нас 2 день после еды, сразу практически, еда назад вытекает, я седеть скоро начну с этим гв и так молока хватает только только по граммам, а тут еще плюется :Crai_zi:

А что педя говорит??? Может перекармливаешь? Слышала, что если больше 2 столовых ложек срыгнул ребенок, то это рвота( а если постоянно срыгивает, то это неврология.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Pastila » 02 дек 2015, 21:47

osen* писал(а):Дарина поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
А меня очень беспокоит что у нас глазки гноятся, я и заваркой и ромашкой промываю и левомецетином капаю - все бестолку. Переживаю очень.

У нас второй день гноится и слезится. Хорошо фурацилином промывать. У меня со старшим были проблемы, закупорка слезного канала, так вот теперь .боюсь...
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение МандаринКа » 02 дек 2015, 21:51

Хохлома писал(а):
Каруселька писал(а):Девчонки, подскажите сколько дней вы в РД лежали? Сегодня троим в палате выдали баночки под мочу это случайно не намёк на скорую выписку :)

Мы родились в 6.30 во вторник, а в пятницу нас с малышом выписали, т.е. получается трое полных суток. Девочку которая тоже 17 родила, но во второй половине дня выписывали в субботу

У них тогда родилось много, мы получается почти в одно время лежали. Может, поэтому вас раньше выписали? Мы просились-просились всей палатой, а нам только кесареных девочек подложили, чтобы палату освободить :-)
Алена, для глазок тобродекс, если я не ошибаюсь (кажется его в роддоме Таниному малышу назначали, у них тоже глазки гноились)

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Pastila » 02 дек 2015, 21:56

МандаринКа писал(а):Алена, для глазок тобродекс, если я не ошибаюсь (кажется его в роддоме Таниному малышу назначали, у них тоже глазки гноились)

Тобрекс капли называются. Я их сыну капала, но если это закупорка канала ни чего не поможет. Проверить его очень просто. купите капли коларгол, их как проторгол делают, закапайте и посмотрите минут через 5, если капли остались в глазу, значит канал закупорен и не проходит лекарство, потому что если с ним все хорошо, через него лекарство уходит вовнутрь. Массаж хорошо помогает еще

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Летняя85 » 02 дек 2015, 22:44

Sowa17 писал(а):
Летняя85 писал(а):У нас 2 день после еды, сразу практически, еда назад вытекает, я седеть скоро начну с этим гв и так молока хватает только только по граммам, а тут еще плюется :Crai_zi:

А что педя говорит??? Может перекармливаешь? Слышала, что если больше 2 столовых ложек срыгнул ребенок, то это рвота( а если постоянно срыгивает, то это неврология.
это какая то 3х разовая акция у него была, с перекормом прям не знаю, неделю назад в больничке еще по 10 грамм смеси иногда докармливала, сейчас вроде хватает, в этот раз и весы детские даже купила :s_h_ok:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 дек 2015, 22:50

У нас тоже глаз один немного гноился, как домой приехали через 4 дня старшего с коньюктивитом с садика отправили (на следующий день уже не было ничего), через 2 дня у меня началось, тоже вроде прошло, кто кого заразил не знаю :-) а вот у младшего так и не проходит, после сна не в глазу а на ресницах засохшая остается фигня, но ему тобрекс не капала
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 02 дек 2015, 23:08

Летняя85 хорошо, доберусь до компьютера и скину номер, завтра постараюсь.

Мне иногда кажется что у меня на руках доча плачет еще сильнее. Её всё могу успокоить-муж, бабушка, а меня только увидит и еще сильнее плакать начинает :-_( почему
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Хохлома » 02 дек 2015, 23:12

А у меня молока не хватает! Грудь вообще не наливается, мягкая как не кормлю.Таблетки для лактации второй день пью сегодня еще и чай начала пить. Еще неделю назад сцеживала после кормления, а теперь вторую грудь даю :krik: :krik: :krik:
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 02 дек 2015, 23:33

Хохломаа жидкость теплую перед кормлением пить не пробовали? И мне еще советовали чай с молоком пить после,мне помогало. Я еще массаж делала постоянно, днем обязательно отдыхаю. Ну и ночные кормления, т.к молоко ночью много приходит. Может нервничаете?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив