А меня очень беспокоит что у нас глазки гноятся, я и заваркой и ромашкой промываю и левомецетином капаю - все бестолку. Переживаю очень.
Модератор: Lel`ka
Летняя85 писал(а):У нас 2 день после еды, сразу практически, еда назад вытекает, я седеть скоро начну с этим гв и так молока хватает только только по граммам, а тут еще плюется
osen* писал(а):Дарина поздравляю!!!![]()
А меня очень беспокоит что у нас глазки гноятся, я и заваркой и ромашкой промываю и левомецетином капаю - все бестолку. Переживаю очень.
Хохлома писал(а):Каруселька писал(а):Девчонки, подскажите сколько дней вы в РД лежали? Сегодня троим в палате выдали баночки под мочу это случайно не намёк на скорую выписку
Мы родились в 6.30 во вторник, а в пятницу нас с малышом выписали, т.е. получается трое полных суток. Девочку которая тоже 17 родила, но во второй половине дня выписывали в субботу
МандаринКа писал(а):Алена, для глазок тобродекс, если я не ошибаюсь (кажется его в роддоме Таниному малышу назначали, у них тоже глазки гноились)
это какая то 3х разовая акция у него была, с перекормом прям не знаю, неделю назад в больничке еще по 10 грамм смеси иногда докармливала, сейчас вроде хватает, в этот раз и весы детские даже купилаSowa17 писал(а):Летняя85 писал(а):У нас 2 день после еды, сразу практически, еда назад вытекает, я седеть скоро начну с этим гв и так молока хватает только только по граммам, а тут еще плюется
А что педя говорит??? Может перекармливаешь? Слышала, что если больше 2 столовых ложек срыгнул ребенок, то это рвота( а если постоянно срыгивает, то это неврология.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0