мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 22:41

бабочки в голове
и давно вы кашками питаетесь? вы на ЕВ или на ИВ?
мы раньше 6 месяцев не планируем приком.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 22:43

OLGA-Olya-ya писал(а):
кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает.)

Мы ложимся тоже около 12.Нам это пока удобно.вчера только в 00.30 уснули.сегодня вот недавно с ванны,играем ,не спим пока.ночью просыпаемся 3-6раз.интересно у кого-нибудь спить дитё с 12-до 6утра не просыпаясь?

Тьфу тьфу тьфу Боюсь сглазить, у нас бывает, с самого рождения, можем не просыпаться всю ночь, зато очень сложно укладываемся. Вообще по всякому бывает.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 22:48

Apolina а укладываетесь во сколько обычно? а Артемка как маленький спал когда родился?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение бабочки в голове » 23 дек 2011, 22:50

OLGA-Olya-ya Мы на грудном вскармливании. Были последний раз на приеме, врач сказал, что можно кашки в рацион включать, вот я мужа и отправила.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 22:55

бабочки в голове а на каком участке?а ВОЗ рекомендует до 6 месяцев ТОЛЬКО КУШАТЬ МАМУ :D если на ГВ
http://am-am.info/voz-yunisef-rekomenda ... mlivaniyu/ пункт №14 "Только грудное вскармливание до 6 месяцев - ребенок не нуждается в дополнительном питании и введении прикорма...."
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 23 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 22:57

Девочки, мне интересно у кого уже КД начались? :smuschenie: у меня уже третий раз :( так надеялось что они не быстро придут :-)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 22:57

Укладываемся по разному,сегодня вот в 11, вчера в 12, бывает вообще до часу уложить не могу. Артем у меня вообще у меня плохо спал, первый ребенок, был приучен к тишине, просыпался от любого звука, скрипа и т.д. А Аришка может спать при таком шуме :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Soleil » 23 дек 2011, 22:59

OLGA-Olya-ya Они с Усть-Абакана, на них рекомендации ВОЗ не распространяются :-) . Девочки, не обижайтесь. ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 23:00

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки, мне интересно у кого уже КД начались? :smuschenie: у меня уже третий раз :( так надеялось что они не быстро придут :-)

У меня нету, слава богу, а с Артемом только через три месяца пришли после того как отучила.
Apolina
Конфетка
Конфетка

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 23:01

Soleil писал(а):OLGA-Olya-ya Они с Усть-Абакана, на них рекомендации ВОЗ не распространяются :-) . Девочки, не обижайтесь. ;)

:-) :-) :-) :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив