мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Atsveta » 25 май 2013, 14:12

А мы в 25 наоборот в понедельник не учимся так как ЕГЭ, а во вторник классный час будет.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Nata Pash » 26 май 2013, 10:27

Ир, мы с вами в параллельном классе. Мы учились этот год по шестидневке :a_g_a:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МамИра » 26 май 2013, 12:50

Nata Aleks писал(а):Ир, мы с вами в параллельном классе. Мы учились этот год по шестидневке :a_g_a:

Наташа,я помню что ты с нами в параллельном класе.
а вам про пятидневку на следующий год не говорили? и как относишься к тому,что форму всей параллели одного цвета шить будут выбранной школой портнихой и заключенным договором с ней?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nata Pash » 26 май 2013, 14:48

Мамира писал(а):
Nata Aleks писал(а):Ир, мы с вами в параллельном классе. Мы учились этот год по шестидневке :a_g_a:

Наташа,я помню что ты с нами в параллельном класе.
а вам про пятидневку на следующий год не говорили? и как относишься к тому,что форму всей параллели одного цвета шить будут выбранной школой портнихой и заключенным договором с ней?

Мы почти месяц на больничном, я не в курсе :s_h_ok: Точнее, я в курсе, что на материал сейчас денежку собираем, а вот что у всех одна форма, у одной портнихи и с ней еще и договор, первый раз слышу :s_h_ok:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Re: Младшие школьники

Сообщение МамИра » 27 май 2013, 22:39

Наташа перебирайся плавно в тему форме быть...я там более подробно некоторые моменты описала.

Девочки!кто как деток поощряет за окончание школьных учений-мучений?!я своим пообещала сходить в парк,да и в лагерь впервые рискнула отправить-поедут на второй сезон,а первый пришкольный лагерь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольга » 27 май 2013, 22:53

Мамира я поощраю, но у нас не мучения, дочь в школу ходила с удовольствием ;)
тоже отправили в пришкольный лагерь, купили беби-бона и одежонку к нему, пиццерия, в кино 5Д :-) собираемся, на черное море в июле отправляем, в копилку денюжку положили за отличную учебу...это мы еще в Абакан не ездили :Crai_zi: ...ну это я вкупе написала, т.е. от всех бабушек, дедушек, ну и родителей
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Рыся » 27 май 2013, 23:37

Мамира писал(а):кто как деток поощряет за окончание школьных учений-мучений?

:D ИМХО, само окончание вызывает таакую эйфорию, что никаких подарков не требуется. ;) Если только за отличную учебу (или хорошую, если это результат особых стараний, а не закономерное следствие, как в нашем случае). Ну, или если нужен повод, чтобы порадовать чем-либо.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Весенняя » 28 май 2013, 07:39

Мамира писал(а):Девочки!кто как деток поощряет за окончание школьных учений-мучений?!

Я бы тоже не сказала, что у нас мучения, если только последний месяц без удовольствия ходил в школу, наверное, устал к концу года. Но у нас поощрение он уже давно ждёт и готовится к нему - копит любую копейку на лего, а мы добавим, конечно, приличную сумму.
Правда я не понимаю, у него уже столько этого лего :Crai_zi: , но хочет чего-то новенького, не все виды скупили в магазине :-)
Ну и поход в его любимый котофей :D

Про море почитала... завидую по-белому.. тоже хочу :( Второе лето без поездок получается :dumayu3:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Фифилюшка » 28 май 2013, 14:30

Узнала сегодня оценки моей второклассницы!!! Мы отличники, круглые!!! Млею сижу, считай мне оценки фактически!! Столько сил и упорства вложено :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 28 май 2013, 14:35

Мамира писал(а):Наташа перебирайся плавно в тему форме быть...я там более подробно некоторые моменты описала.

Девочки!кто как деток поощряет за окончание школьных учений-мучений?!я своим пообещала сходить в парк,да и в лагерь впервые рискнула отправить-поедут на второй сезон,а первый пришкольный лагерь

Доча с сентября выпрашивает то у меня то у папы - многие в школу носят на переменках играть - типа планшетника, но там игры. Я даже не знаю как называется. Так вот мы ей обещали, если не будет даже ни одной четверки. Конечно планка высока была, но она СПРАВИЛАСЬ!
Сегодня придумала - пойдем куда-нибудь в кафе, поедим мороженное, пироженное. Ну и подарим!!! Думаю, будет счастлива.
Мечта же сбылась! С сентября ребенок старался
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Архив