мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение anabale » 08 авг 2012, 09:14

lenochiko и девочки... когда у нас начинается какой-нить новый сложный период (плохой сон, нытье, зубы, дриськи...) я всегда думаю....девочки, да мы столько вытерпели с этими детками и это вытерпим. а еще если вспомню как долго я ждала его, вапще на все проблемы смотрю по-другому.
так что девочки, терпения нам всем!!!!!
р.s.: глядя на свою старшую дочь, понимаю... все когда-то проходит/заканчивается... правда всегда начинается что-то новое :)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Зимняя мама » 08 авг 2012, 09:32

У меня дочка сташая за мной в туалет ходила лет до 2,5 и орала если дверь закрывали :Crai_zi: а на счет чтобы помыться спокойно и речи не было, чушкой себя ощущала. :smuschenie: Тоже самое и сейчас повторяется, да еще и мужа нет подменить, иногда такая депрессия накатывает, хочется все бросить и уехать ;avtoledi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 08 авг 2012, 10:25

Девчонки - у нас такой хвостатый период только закончился как пару недель.А то месяцев с 2,5 была -мамина доча.А разговоры среди родни- Мы боимся оставаться-так как она орёт без тебя!-обычно усугубляют только ситуацию и нервируют .
Я к примеру мылась либо вместе с дочей либо принимала душ-в тазик её посажу и игрушек накидаю -рядом с ванной самой- короче в пределах видимости и на расстоянии чтоб могла я сама если что дотянуться.Даже картошку чистила с дочей на коленках сидя на табуретки у раковины.
Это просто такой период-надо его пережить-как многие и пишут.Не надо заморачиваться-ещё на старости вспоминать со смехом будем, зато будет что вспомнить. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ninel2408 » 08 авг 2012, 12:58

А у нас полный "попа".
Квартиру мы снимали пятый год и вот хозяин сказал, что мы живем последний месяц и мы с двумя детьми едем не знаю куда и не знаю как. :-_(
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Кассандра » 08 авг 2012, 13:05

ninel2408,вы не одни такие... :-_( (в смысле в п...)
Мы собрали документы на программу "молодая семья" (ипотека)+имеем кредит за машину,а муж сейчас звонит и говорит что скорей всего придется искать новую работу :s_h_ok: На шахте какой-то кипиш,справки не дают,собирают сведения о работниках (сем положение,кредиты и пр) :suicid:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Junga » 08 авг 2012, 13:42

Да уж, попа, так попа :Crai_zi: и как тут срочно найти нормальный вариант не представляю :pro_tiv:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 08 авг 2012, 13:56

Меня вот тоже частенько мысли нехорошие посещают, не дай бог муж без работы останется. Особенно когда комиссии к нему приезжают :Crai_zi: Сегодня есть работа, завтра, хлоп, и нет, а значит нет ни машины, ни крыши над головой (тоже съемной, кстати) :dumayu3:
Хотя, конечно, выходы сразу начнешь искать :a_g_a:
Наладится все, девочки, так или иначе ситуация исправится!!!! :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 08 авг 2012, 14:22

Кстати, мы вчера днем три часа проспали :s_h_ok:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Милка » 08 авг 2012, 14:39

И у нас в квартирном вопросе попа :-) уже неделю у родителей живем, свою квартиру продали а обладателями новой еще не стали, банк резину тянет :krik: говорили сегодня позвонят и скажут когда сделка, но пока тишинаааа.... :krik: :krik: :krik:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Katik » 08 авг 2012, 14:41

Да что же это такое у всех сразу!!!! :s_h_ok: :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив