lenochiko и девочки... когда у нас начинается какой-нить новый сложный период (плохой сон, нытье, зубы, дриськи...) я всегда думаю....девочки, да мы столько вытерпели с этими детками и это вытерпим. а еще если вспомню как долго я ждала его, вапще на все проблемы смотрю по-другому. так что девочки, терпения нам всем!!!!! р.s.: глядя на свою старшую дочь, понимаю... все когда-то проходит/заканчивается... правда всегда начинается что-то новое
У меня дочка сташая за мной в туалет ходила лет до 2,5 и орала если дверь закрывали а на счет чтобы помыться спокойно и речи не было, чушкой себя ощущала. Тоже самое и сейчас повторяется, да еще и мужа нет подменить, иногда такая депрессия накатывает, хочется все бросить и уехать
Девчонки - у нас такой хвостатый период только закончился как пару недель.А то месяцев с 2,5 была -мамина доча.А разговоры среди родни- Мы боимся оставаться-так как она орёт без тебя!-обычно усугубляют только ситуацию и нервируют . Я к примеру мылась либо вместе с дочей либо принимала душ-в тазик её посажу и игрушек накидаю -рядом с ванной самой- короче в пределах видимости и на расстоянии чтоб могла я сама если что дотянуться.Даже картошку чистила с дочей на коленках сидя на табуретки у раковины. Это просто такой период-надо его пережить-как многие и пишут.Не надо заморачиваться-ещё на старости вспоминать со смехом будем, зато будет что вспомнить.
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
А у нас полный "попа". Квартиру мы снимали пятый год и вот хозяин сказал, что мы живем последний месяц и мы с двумя детьми едем не знаю куда и не знаю как.
ninel2408,вы не одни такие... (в смысле в п...) Мы собрали документы на программу "молодая семья" (ипотека)+имеем кредит за машину,а муж сейчас звонит и говорит что скорей всего придется искать новую работу На шахте какой-то кипиш,справки не дают,собирают сведения о работниках (сем положение,кредиты и пр)
Меня вот тоже частенько мысли нехорошие посещают, не дай бог муж без работы останется. Особенно когда комиссии к нему приезжают Сегодня есть работа, завтра, хлоп, и нет, а значит нет ни машины, ни крыши над головой (тоже съемной, кстати) Хотя, конечно, выходы сразу начнешь искать Наладится все, девочки, так или иначе ситуация исправится!!!!
И у нас в квартирном вопросе попа уже неделю у родителей живем, свою квартиру продали а обладателями новой еще не стали, банк резину тянет говорили сегодня позвонят и скажут когда сделка, но пока тишинаааа....