Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):мы трехлетие будем просто дома отмечать, стол накрою, торт, шарики. может ребятишек в центр развлекательный свожу поиграть.
Юлика писал(а):Какие все большие молодцы и умницы!
Смотрю на дочу - и не верю, что уже три года пролетело
Что имеем: - песни про елочку, чебурашку и кузнечика с папой под гитару
Юлика писал(а):- танцы (когда никто не видит в комнате перед зеркалом),
Юлика писал(а):там же перед зеркалом кривляшки - улыбашки и примерка различных поз и выражений лица;
Юлика писал(а):- говор (ну тут спасибо братику и садику, внятно объясняет что хочет /не хочет, знает по именам и фамилиям близжайшую родню, адрес (город, улица, дом);
Юлика писал(а):- рисуем карандашами/фломастерами осознанно, в альбомах и раскрасках (а не постельном на белье и обоях, как год назад)
Юлика писал(а):- интересуется моей вышивкой , бывает вместе вышиваем - я проткну иголкой ткань - она тянет иглу, планируем учиться пришивать пуговицы
Юлика писал(а):- любит садик - компании-общение, улыбаться кокеткой незнакомым мальчикам![]()
Юлика писал(а):- просится в бассейн, как старший брат, но пока в раздумьях, как это сделать - с ней ходить мне сложно, одну не пустят никуда, тем паче старший в "Абакан" ходит, а там для малышей прикрыли бассейн;
Юлика писал(а):- усиленно учит буквы, ибо очень хочет в школу как старший брат, а он сказал, что туда берут тех, кто все буквы знает![]()
Юлика писал(а): - от кого-то переняла фразу "ну маааааааам" и пользуется ей, когда надо выпросить чтото запретное или третью конфету (при норма - 2 в день);
Юлика писал(а):- кошка - любимая игрушка - и лечит, и спать укладывает, и в догонялке - все с ней...Удивляет кошкино терпение в тот момент, когда ей нос пытаются почистить или нащупать место для игрушечного укола
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0