мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 31 июл 2013, 11:30

Девочки, а у нас в семье неприятности :( :( :( Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 31 июл 2013, 11:32

Нам манту надо ставить, мед сестра уже названивает давно, а нам все лень идти, или папа на работе или мы где то в гостях. Вообщем наверное в пятницу пойдем ставить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 11:35

Девочки, а у нас в семье неприятности :( :( :( Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.

крепитесь.. тяжко когда один в семье только работает.. я бы вышла на работу, но дочь жалко бросать..маленькая еще.. в 1,5 годика то рано.. но придется выходить.. но гос-во о нас "заботиться" замечательно..у меня муж на вторую работу устраивается .. надеюсь полегче будет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 11:38

Нам манту надо ставить, мед сестра уже названивает давно, а нам все лень идти, или папа на работе или мы где то в гостях. Вообщем наверное в пятницу пойдем ставить.

мы на пятницу записались .. тоже манту ставить будем.. потом еще и в понедельник тащится надо.. как же задолбали эти больницы.. сейчас пройдем все и хрен мы будем каждые 3 месяца ходить.. тьфу тьфу чтобы не болели.. пошли они лесом.. все нервы себе вытрепешь пока все пройдешь.. и ребенку тоже не особо нравится по больницам шлятся.. весь режим сбивается :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 31 июл 2013, 11:45

Anna_Tih писал(а):
Титьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
может таблетки специальные купить .. чтоб не мучится

Сегодня вроде легче, я против таблеток. А сегодня ночью здалась, спать хотелось. С титькой проще. Не знаю, за ранее не настраивалась на август, решение в один миг пришло. Что то не получается у меня. Вчера, как хвостик за мной ходил, сегодня уже не пристает. И спать стал меньше. :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 31 июл 2013, 11:54

Аntonina1 писал(а):Девочки, а у нас в семье неприятности :( :( :( Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.

Тоня, я в шоке, не расстраивайтесь, конечно, хорошего мало. Найдет у тебя муж работу, еще лучше.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 31 июл 2013, 12:05

Аntonina1 писал(а):Девочки, а у нас в семье неприятности :( :( :( Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.

все к лучшему, точнее к лучшей работе ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 31 июл 2013, 12:07

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):

Сегодня вроде легче, я против таблеток. А сегодня ночью здалась, спать хотелось. С титькой проще. Не знаю, за ранее не настраивалась на август, решение в один миг пришло. Что то не получается у меня. Вчера, как хвостик за мной ходил, сегодня уже не пристает. И спать стал меньше. :-_(

я с дуру с первым тоже таблетки не пила, после трех дней мучений пошла и купила, а то был полный капец, так болело, хотелось оторвать их, поэтому со вторым сразу пойду в аптеку, над собой издеваться не буду, а то еще хуже сделаю ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ksyunya » 31 июл 2013, 12:10

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):

я с дочей неделю убирала все дневные кормления,она привыкла за это время,а потом ночные убрала :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 31 июл 2013, 12:13

а я вот тоже думаю, когда убирать титю, хочу после отпуска, если он в сентябре не случиться, придется до него убирать :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив