Модератор: Lel`ka
Девочки, а у нас в семье неприятности![]()
![]()
Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.
Нам манту надо ставить, мед сестра уже названивает давно, а нам все лень идти, или папа на работе или мы где то в гостях. Вообщем наверное в пятницу пойдем ставить.
Anna_Tih писал(а):может таблетки специальные купить .. чтоб не мучитсяТитьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
Аntonina1 писал(а):Девочки, а у нас в семье неприятности![]()
![]()
Мужа сократили на работе. Теперь вот надо новую работу искать, неизвестно еще где и когда ее найдем.
Аntonina1 писал(а):Девочки, а у нас в семье неприятности![]()
![]()
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):может таблетки специальные купить .. чтоб не мучитсяТитьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
Сегодня вроде легче, я против таблеток. А сегодня ночью здалась, спать хотелось. С титькой проще. Не знаю, за ранее не настраивалась на август, решение в один миг пришло. Что то не получается у меня. Вчера, как хвостик за мной ходил, сегодня уже не пристает. И спать стал меньше.
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):может таблетки специальные купить .. чтоб не мучитсяТитьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
Сегодня вроде легче, я против таблеток. А сегодня ночью здалась, спать хотелось. С титькой проще. Не знаю, за ранее не настраивалась на август, решение в один миг пришло. Что то не получается у меня. Вчера, как хвостик за мной ходил, сегодня уже не пристает. И спать стал меньше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0