мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 22 сен 2013, 10:07

ОляЛёля писал(а):ТэффиЯ это даже снять успела ))))

видео в студию !!!!!!!!!! (ВК) :ta_n_cor:
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Тэффи » 22 сен 2013, 10:10

kseniy1984, у нас бабушка запасливая и нашила нам 50 тонких пеленок и 25 толстых и нам хватало :-) :Klevo: Если каждый день стирать будешь и ходить в подгузах, то 5 толстых и 10 тонких хватит, если голопопиком, то увеличивай в 2 раза
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Julie » 22 сен 2013, 10:12

kseniy1984, у меня было 10 теплых и 20 тонких. Вывод: без тонких можно было обойтись, я их стелить планировала, удобней оказалось байковые. Теплых хватало, но мы не пеленались, только на ночь до месяца. В общем сейчас бы сделала штук 12-15 байковых и все
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 22 сен 2013, 10:16

kseniy1984 писал(а):Девочки.скажите вы своим деткам на зиму сколько пеленок брали? теплых. я не знаю вообще тонкие нужны или нет...Мы на 10 декабря планируем родится :-)

Тонкие остались от сына, с сыном не пользовалась ими ни дня и с дочей тоже, толстые тоже от сына-10 штук по за глаза! Я дочу не пеленала дома вообще! Только подстилала, а так как мы были ручные, то в день у нас получалось максимум 2-3 пеленки описать :-) в основном всё на маму писались :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 22 сен 2013, 10:19

Спасибо девочки!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МИП » 22 сен 2013, 12:09

У нас было 20 теплых, стирала каждый день. Тонкие пригодились только в качестве подстелить под попу)))) потом ползунки пошли.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 сен 2013, 12:45

kseniy1984 писал(а):Девочки.скажите вы своим деткам на зиму сколько пеленок брали? теплых. я не знаю вообще тонкие нужны или нет...Мы на 10 декабря планируем родится :-)

А у нас зимой кочегарят батареи - дайбох!!! температура дома - 28-30, поэтому использовали только тонки пеленки, толстых было 3-4 шт. И чего-то я не совсем подготовилась перед родами - было изначально 10-12 пеленок. В одну заворачивала, другую-подстилала. В итоге за 1 час они у нас закончились. Хорошо, что ткани было дома куча на пеленки, вечером нашила еще штук 10-12. Видимо у меня Коська засанец... но пеленки у меня летели только в путь...(стирала в машинке 2 раза в день), еще учитывая, что родственники отдали 4 пачки (по 60 штук) одноразовых пеленок.
Сейчас конечно стоят стопочкой, убрала половину подальше.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 22 сен 2013, 13:31

Мне тонкие пеленки, по-моему, не пригодились. Они выстирались в марлю за пару раз. А толстых сама покупала 10 шт. И потом мама докупала штук 5. Стирала все раз в сутки. Но он были нужны, чтобы постелить на клеенку на нашей кровати, или укрыть. Пеленала дома от силы раз 10 за первые 2 недели. Потом вообще перестала. А, была трикотажная пеленка, ей слегка пеленала руки при укладывании на ночь. Аж почти до полугода :smuschenie:

Ох нифига себе, чего вспомнили, да девочки? ))) Это как сто лет назад было - пеленки, глажка!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 22 сен 2013, 14:06

Бочка меда писал(а):

Ох нифига себе, чего вспомнили, да девочки? ))) Это как сто лет назад было - пеленки, глажка!

Не говори, Юль :D наши уже ого-го какие большие кажется :ta_n_cor: я теперь позунки не глажу :smuschenie:
У нас воду горячую дали :ya_hoo_oo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 сен 2013, 16:49

Ага, у нас тоже наконец-то вода!!! Урааа!
Я сегодня тоже уже с больным горлом проснулась .. короче всей семьей болеем.
Ага, пеленки ооочень давно были, я тоже ползунки уже давно не стираю :smuschenie: сейчас вообще на колготки переходим, в них удобнее ползать получается.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив