мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение shikyulia » 01 окт 2013, 08:06

Девочки, помогите советом! У вас детки кашляли? Моего мама заразила ещё с пятницы. Я сразу врача - выписала мукалтин принимать, гриппферон закапывать, пить ромашку, сказала горлышко чуть красненькое, хрипов нет, я ещё и ингаляции ему делала всё это время, сначала был сухой кашель, а сейчас уже, мне кажется, влажный, у него внутри всё клокочет... стало ещё хуже... завтра по плану идём в больничку, но я не доверяю нашим врачам, не знаю что и делать, боюсь, как бы не дотянуть до антибиотиков :krik:
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Re: Весна 2013-3

Сообщение Natallia » 01 окт 2013, 08:18

shikyulia
Мы тоже кашляем.Сейчас уже меньше. Пьем чай с травками Бабушкино лукошко. Нам помогает. Кстати с Четвертым месяцем Вас!!!!!!!Здоровья Севочке!!!!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение shikyulia » 01 окт 2013, 08:28

Natallia писал(а):shikyulia
Мы тоже кашляем.Сейчас уже меньше. Пьем чай с травками Бабушкино лукошко. Нам помогает. Кстати с Четвертым месяцем Вас!!!!!!!Здоровья Севочке!!!!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!

Спасибо, попробуем!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Пиончик! » 01 окт 2013, 08:37

shikyulia, Севочку поздравляем! Юля, на самом деле если хуже стало то лучше попить антибиотик. Тем более у детишек кашель очень быстро в бронхит переходит. Мы в 1 месяц с бронхитом в больнице лежали. Главное следить чтоб хрипов и одышки не было.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение shikyulia » 01 окт 2013, 08:43

Пиончик! писал(а):shikyulia, Севочку поздравляем! Юля, на самом деле если хуже стало то лучше попить антибиотик. Тем более у детишек кашель очень быстро в бронхит переходит. Мы в 1 месяц с бронхитом в больнице лежали. Главное следить чтоб хрипов и одышки не было.

Ой, Оля, я боюсь этих антибиотиков... совсем малыш ведь ещё... так жалко... Одышки точно нет, а хрипов не знаю...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение kpink78 » 01 окт 2013, 08:47

shikyulia Юля, с 4 месяцами!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Из простых народных средств я бы попробовала...ромашка попить...сетку йодную нарисовать впереди и сзади на грудной клетке, ну и можно порошок горчичный в носочки насыпать....наблюдать и если что..при хрипах к доктору, за антибиотиками....а ну еще свечи Виферон..не лишние наверное
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение shikyulia » 01 окт 2013, 08:50

kpink78 писал(а):shikyulia Юля, с 4 месяцами!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Из простых народных средств я бы попробовала...ромашка попить...сетку йодную нарисовать впереди и сзади на грудной клетке, ну и можно порошок горчичный в носочки насыпать....наблюдать и если что..при хрипах к доктору, за антибиотиками....а ну еще свечи Виферон..не лишние наверное

Спасибо, Катя! Виферон есть, одну свечку в день ставить?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Linny » 01 окт 2013, 08:51

shikyulia с даткой вас! Выздоравливайте скорее!
А вы завтра хотите идти на здоровый прием больные? Разве так можно?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение shikyulia » 01 окт 2013, 08:54

Linny писал(а):shikyulia с даткой вас! Выздоравливайте скорее!
А вы завтра хотите идти на здоровый прием больные? Разве так можно?

Спасибо. Просто когда я записывалась, мы были ещё здоровые... А сейчас запись только на след. неделю...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Настасья » 01 окт 2013, 08:54

Юля, антибиотиков не бойся, ничего в них страшного нет, если соблюдать дозировку. Причем антибиотик лучше в уколах, он эффективнее, ребенок пойдет на поправку, а так и до бронхита дотянуть можно.
Жалко малыша, но что делать? У меня тож Влад в 4 месяца переболел, так у нас и глаза, и сопли, и кашель, и еще выходные на носу, у нас врач адекватная на участке, антибиотики просто так не назначит, и если назначила, то значит это необходимо.
От кашля сейчас делала ингаляции с амбробене два раза (утром и вечером) и днем с пульмикортом (у нас голос осиплый был, дышал тяжело), сейчас даю грудной сбор №1, помогает весьма эффективно.

в общем девочки я вчера Владу на ночь закапала фенистил, сегодня утром соплей не было, но чуть позже все равно появились, зато хоть спал спокойно. Сегодня еще пару раз закапаю каланхоэ и на ночь снова фенистил.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив