мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катриннн » 18 ноя 2013, 18:05

Понятно. нам педиатр сказала, что перекармливаю
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 18 ноя 2013, 23:35

Мы еще лежим в род.доме. Но уже с 16 ноября с вами. Сын тоже спать предпочитает только с грудью. В отдельную люльку ни за какие коврижки. Так кричит,что весь коридор слышит. А еще у нас проблема газиков. Думаю,что при кормлении воздух подсасывает... Пробую грудь забирать и заново давать и опять немного неправильно берет. Точнее резко хватает и начинает рывками сосать(видимо в этот момент и прихватывая воздух). Девочки,есть рецепты от этих проблем?:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 19 ноя 2013, 08:26

Elizaveta напиши что там с вашим билирубином, как готов анализ будет! Вы ж сегодня вроде сдаете? :?:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2013, 08:36

tasha20_09 ещё раз поздравляю с прибавлением! Попробуй помочь сыночку грудь правильно взять, чтобы захватил правильно и прямо до ореолы. тогда воздух не будет попадать. И пока совсем маленький, не давай спать с грудью в ротике, иначе потом ещё хуже будет, вообще ни на шаг не отпустит. Уснул - вытаскивай потихоньку изо рта, это тебе самой же во благо ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 19 ноя 2013, 08:47

Martovskaya,
Женя, как сынок?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2013, 09:20

ЛарисаА писал(а):Martovskaya,
Женя, как сынок?

Лечимся :-_( На ночь сбивала температуру и сегодня с 5 утра ему то холодно, то жарко, а в 6 "я супа хочу" :Crai_zi: , но вместо супа ещё порцию лекарства получил, а то лежал как кипяточек.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dalimira » 19 ноя 2013, 11:09

ЛарисаА писал(а):Elizaveta напиши что там с вашим билирубином, как готов анализ будет! Вы ж сегодня вроде сдаете? :?:

привет, Лариса :ta_n_cor: мы не анализ сдавали, а просто сегодня ходили измерять билирубин... в месяц был 101, сегодня 41 :ya_hoo_oo: я не знаю от чего он упал, потому что смекту я давала сыночку всего дней 6 и то меньше, чем положено и хофитол дня 2 попили по 1 капле, ну врач сказала еще хофитол дней 10 попить, чтоб совсем все было хорошо :) из-за смекты начались проблемы со стулом :( в туалет стал ходить раза 2 всего, потом я ее и не стала давать начали пить хофитол - от нее наоборот, короче дурдом с этими лекарствами :-_( еще сегодня-завтра пойднм к окулисту с глазиком пусть смотрит - он у нас то нормально, то гноится :s_h_ok:
а как у вас дела? :) что с билирубином? глазик получше или также :-_( ?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 19 ноя 2013, 11:18

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya,
Женя, как сынок?

Лечимся :-_( На ночь сбивала температуру и сегодня с 5 утра ему то холодно, то жарко, а в 6 "я супа хочу" :Crai_zi: , но вместо супа ещё порцию лекарства получил, а то лежал как кипяточек.

Женя, сыночку твоему скорейшего выздоровления :)
у меня доча вчера учудила - утром в садике пожаловалась воспитательнице, что живот болит, ее к врачу водили, нам позвонили, чтобы мы ее забрали, муж привозит дочу в руках у нее мороженое (по дороге у папы попросила :D ) домой зашли, и говорит: "Все, не болит уже животик" :D зато я уже себя накрутила пока ждала ее :Crai_zi:
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2013, 11:23

Elizaveta вот чудики маленькие, деточки эти!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 19 ноя 2013, 13:22

Elizaveta писал(а):просто сегодня ходили измерять билирубин

Привет-привет!!! :ya_hoo_oo:
Это как? Я че-то не поняла? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Мы сдавали кровь из вены, чтоб билирубин измерить! Можно как-то по-другому? Где??? Как???
Нам только через неделю сдавать (еще неделю осталось пить урсофальк) - опять дали направление на кровь - на биохим!
Один глазик прошел, а левый все гноится. Нам 3 декабря назначили зондирование. :krik:
А вы молодцы, что билирубин снизился!!! :a_g_a:
А вот с глазиком жалко, надо обязательно к окулисту!!!
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив