Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):я позвонила сегодня, сказали приём с 13 до 15,30 по вторникам, ща наверно поедем
я думаю не долго там, пройдешь!
прошли

Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):я позвонила сегодня, сказали приём с 13 до 15,30 по вторникам, ща наверно поедем
я думаю не долго там, пройдешь!
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):сегодня были у ортопеда. Баринов принимал. не нашел он у нас подвиверха. дал направление на узи тб. еще записалась к неврологу там же (ортопедия +). ни кто там не был у невролога?
подвывих они как правило не видят, но вывих то должен, зачем узи надо рентген, иди на чертыгашева, сегодня по живой очереде до 15,30. невролог дубкова? если она то неплохая тетка, мы были у нее, нам понравилось
Angi писал(а):Всем приветик! Что-то тихо у нас сегодня....наверное день такой... У меня доча сегодня ни в какую одна не спит
, и только на руках, заморочилась совсем
Dgylia писал(а):Angi писал(а):Всем приветик! Что-то тихо у нас сегодня....наверное день такой... У меня доча сегодня ни в какую одна не спит
, и только на руках, заморочилась совсем
У меня так же![]()
Тан&ша писал(а):а я не могу с сыном спать.могу лежа покормить-он уснет, я его перекладываю в кроватку. или просто покормила, покачала и в кровать. я прям не сплю если он рядом, все слушаю его, боюсь во сне его придавить. и муж не спит даже пока я его лежа кормлю, на другой конец кровати сваливает, чуть ли не падает
kiki писал(а):девчонки, вопрос не по теме, как думаете, где можно купить хорошие плотные леггинсы, чтобы были не как колготки?
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=421&t=50394
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0