мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 05 ноя 2013, 15:07

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):я позвонила сегодня, сказали приём с 13 до 15,30 по вторникам, ща наверно поедем

я думаю не долго там, пройдешь! :a_g_a:

прошли :ya_hoo_oo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 05 ноя 2013, 16:29

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):сегодня были у ортопеда. Баринов принимал. не нашел он у нас подвиверха. дал направление на узи тб. еще записалась к неврологу там же (ортопедия +). ни кто там не был у невролога?

подвывих они как правило не видят, но вывих то должен, зачем узи надо рентген, иди на чертыгашева, сегодня по живой очереде до 15,30. невролог дубкова? если она то неплохая тетка, мы были у нее, нам понравилось

блин поздно увидела! Сейчас записи нет что ли? мы два раза ходили и муж в шесть утра очередь на запись занимал, иначе не попадешь!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Тан&ша » 05 ноя 2013, 18:26

а я не могу с сыном спать.могу лежа покормить-он уснет, я его перекладываю в кроватку. или просто покормила, покачала и в кровать. я прям не сплю если он рядом, все слушаю его, боюсь во сне его придавить. и муж не спит даже пока я его лежа кормлю, на другой конец кровати сваливает, чуть ли не падает :D
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение kiki » 05 ноя 2013, 18:27

девчонки, вопрос не по теме, как думаете, где можно купить хорошие плотные леггинсы, чтобы были не как колготки?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Angi » 05 ноя 2013, 19:48

Всем приветик! Что-то тихо у нас сегодня.... :-_( наверное день такой... У меня доча сегодня ни в какую одна не спит :( , и только на руках, заморочилась совсем :s_h_ok:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Dgylia » 05 ноя 2013, 20:03

Angi писал(а):Всем приветик! Что-то тихо у нас сегодня.... :-_( наверное день такой... У меня доча сегодня ни в какую одна не спит :( , и только на руках, заморочилась совсем :s_h_ok:

У меня так же :s_h_ok: :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Angi » 05 ноя 2013, 20:34

Dgylia писал(а):
Angi писал(а):Всем приветик! Что-то тихо у нас сегодня.... :-_( наверное день такой... У меня доча сегодня ни в какую одна не спит :( , и только на руках, заморочилась совсем :s_h_ok:

У меня так же :s_h_ok: :(

Бедненькие! Когда же это пройдет?... :(
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Lizaveta » 05 ноя 2013, 20:34

Тан&ша писал(а):а я не могу с сыном спать.могу лежа покормить-он уснет, я его перекладываю в кроватку. или просто покормила, покачала и в кровать. я прям не сплю если он рядом, все слушаю его, боюсь во сне его придавить. и муж не спит даже пока я его лежа кормлю, на другой конец кровати сваливает, чуть ли не падает

И у меня так же. Она уже привыкла в кроватке спать. А когда с собой клала - всю ночь не спала.

kiki писал(а):девчонки, вопрос не по теме, как думаете, где можно купить хорошие плотные леггинсы, чтобы были не как колготки?

Вот тут может быть?

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=421&t=50394
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Angi » 05 ноя 2013, 20:36

Dgylia Юля, а как кодировать вещь которую хочу заказать? вот например по закупке где палантины? :ne_znau:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка

Сообщение Lizaveta » 05 ноя 2013, 21:05

Angi, я не Юля, но напишу - когда сообщение пишешь, вверху есть кнопочка Code, нажимаешь её и в появившиеся скобки вставляешь ссылку.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив