мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 16 янв 2014, 17:56

kseniy1984 писал(а):Лиска у тебя доча читает?

Ага, только не бегло,а по слогам .Мы стараемся каждый день по чуть чуть читать.Считает свободно до 20,а дальше с подсказками. Начала сейчас я с ней сложение и вычитание в пределах 10 учить.А со старшим учит заодно английские слова.Удобно когда разница не большая.Он во 2м классе, он уроки делает, она рядом вертится.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 16 янв 2014, 18:58

А мы вот недавно читать начали. хорошо мне помог букварь Жукова. а то ни как мы слоги не могли изучить :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 янв 2014, 19:00

Посотрела видио.может и правда пеленать некоторых детей подольше надо...по сути он правду говорит.прикольно :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Tratotysya » 16 янв 2014, 20:54

спсибо девочки за поздравления!!!И правда время летит незаметно.Сходили на здоровый прием)))))Поправились на 1 кг и выросли на 3 см.Теперь мы вообще как настоящие человечки.
У меня тож наинается деперсняк.еще с этими врачами.Надоели.были у окулиста сказали что сетчатка бледная,в три месяца опять прийти.ничего толком не обьяснила.Пришла домой почитала в инете.Стало еще хреновей(((((( пошла на этой почве подстриглась,завтра покрашусь в другой цвет.Вроде полегче стало.))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 16 янв 2014, 20:55

мы тоже вчера закатывались часа чктыре,я думала с ума сойду :Crai_zi: и стала еще перед тем как уснуть истерить.тоже приятного мало
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Дарья999 » 16 янв 2014, 21:07

А мне кажется время так медленно идет три недели доче а кажется я всегда с дочей была :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 23:14

Посмотрела видео, я в шоке, действительно хочется верить, главное не забыть при случае :) и использовать полученные знания.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 16 янв 2014, 23:53

kseniy1984 писал(а):А мы вот недавно читать начали. хорошо мне помог букварь Жукова. а то ни как мы слоги не могли изучить :Crai_zi:

Да да я тоже по Жуковой занимаюсь,я и старшего по этому букварю читать учила, очень доступно и понятно.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Crazy Di » 17 янв 2014, 10:43

ну капец. перестали засыпать самостоятельно. раньше покушали, в кроватку положили уснули... а сейчас музыку нам надо послушать :Crai_zi:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 12:54

Лиска писал(а):
kseniy1984 писал(а):А мы вот недавно читать начали. хорошо мне помог букварь Жукова. а то ни как мы слоги не могли изучить :Crai_zi:

Да да я тоже по Жуковой занимаюсь,я и старшего по этому букварю читать учила, очень доступно и понятно.

жалею,что мне об этом ни кто раньше ни сказал. а то мы реально намучались :Crai_zi: :D я особенно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив