мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatty » 17 окт 2010, 12:04

регина, значит наши родились в день, когда по малу зубов раздавали :-)
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение eniseyka » 17 окт 2010, 12:06

Tatty писал(а):регина, значит наши родились в день, когда по малу зубов раздавали :-)

а на нас вообще зубы закончились)))))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lesenka » 18 окт 2010, 00:42

Привет всем!!!Мой сын начинает говорить :Klevo: мама,титя,папа,баба,кс(киса),дай и начинаем проявлять характер(до этого такой спокойный ангелочек был :-) ),теперь когда боевая сестра начинает воевать с ним Паша возмущается и пытается укусить Вику :-) ,любимые занятия:хлопать дверками шкафчиков,терроризировать кошку воплями:ксся!!!,смотреть рекламу(не дай бог переключишь сразу крики).Ползаем плохо,не ходим,только стоим держась за опору,за ручки держу пытаюсь водить,делаем несколько шагов,дальше никак :ne_znau: Вот,сидим и орём,чтоб на руки взяли :smuschenie: С сестрой общаться не любим,как не пытаюсь,чтоб вместе играли,пока только долбят друг друга :pro_tiv: В этом месяце прямо сильно изменился-растет мальчишка :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 18 окт 2010, 00:47

а наш только папу увидит и орет ДЯДЯ ДЯДЯ, при этом надо чтобы муж его срочно на руки взял иначе истерика до синевы!!!!!!!!! Вот и пойми ДЯДЯ что значить толи папа, толи Дай папу. А еще у к старшему подходит и орет АДДАЙ!!!!!!!!!!!!! вобще пипец! и так непрерыно пока не уснет :Crai_zi:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Lesenka » 18 окт 2010, 00:49

Ещё в последние дни ночью просыпается в часа 3,пососёт немного,садится и разговаривает,как будто не ночь уже а утро,или уползает,сегодня вот упал с кровати,через меня перебрался,пока я спала,к утру только усыпила :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение Lesenka » 18 окт 2010, 00:54

Tatty писал(а):а наш только папу увидит и орет ДЯДЯ ДЯДЯ, при этом надо чтобы муж его срочно на руки взял иначе истерика до синевы!!!!!!!!! Вот и пойми ДЯДЯ что значить толи папа, толи Дай папу. А еще у к старшему подходит и орет АДДАЙ!!!!!!!!!!!!! вобще пипец! и так непрерыно пока не уснет :Crai_zi:

Tatty с вами не соскучишься,у меня тоже веселуха :-) Пока только со старшей ни дня без приключений,сынок поспокойней :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Сообщение Tatty » 18 окт 2010, 15:14

Lesenka, Погоди, щас он от нее быстро научится
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Кукла » 18 окт 2010, 15:28

А у меня доча маленькая сирена...научилась титьку просить..просит везде...пофигу ей..сегодня в детской поликлинике были, она у окулиста,а там же глазки капают..так вот пока 40 минут ждали в коридоре..она у меня просила свою еду.. :-) ДЯЯЯЙ тити или тятя!!! вот так мы просим..и пофигу что народу полный коридор..пришлось уговаривать подождать до дому...
А вообще у нас дома потихоньку между детьми начинается война, эта хоть и маленькая,а наглая как танк..отбирает у Егорки из рук,а если он отходит от неё,чтоб не забирала..орет ДЯЯЯЙЙЙ!!!!
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Tatty » 18 окт 2010, 16:05

а мой Егор Ваню длобит всем чем нипопадя, тут позавчера набил егопо головешке палкой колбасы докторской :( Ванечка мой растет в спартанских условиях
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Кукла » 18 окт 2010, 16:09

Tatty писал(а):а мой Егор Ваню длобит всем чем нипопадя, тут позавчера набил егопо головешке палкой колбасы докторской :( Ванечка мой растет в спартанских условиях

А у меня Егор Ясю вообще не замечает, то на руку сядет, то на ножку наступит..тут недавно стул нес, ей в лоб попало..ну пипец короче..Говорю сыне, Яся маленькая , ты осторожней..ему пофиг... :(
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Архив