мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 июн 2015, 19:10

Тойота, дней 10
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ИринаSSS » 13 июн 2015, 20:10

Я вот тоже думаю, записываться на пикник или нет. С двумя особо не напикникуешься( Начнут одновременно на ручки проситься, это ж ппц. Да и неизвестно, как девчонки в такой большой компании себя поведут.
Наташа (Татаська), а у вас какой курс массажа? Вы на Гагарина или Чертыгашева будете проходить? мы в конце мая на Гагарина проходили, там новая массажистка - мне очень понравилась. И массаж деткам хорошо делала и сама очень приятная, если нужно внимание деток отвлечь, не молчит, агукает с ними. Нам к неврологу в конце июня, надеюсь выклянчить еще массаж. У нас же кстати и невролог на Гагарина появился - прям развитие на лицо)))
А что по Узи сердца у вас?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 13 июн 2015, 20:11

Светлана Сергеевна, все хочу спросить, как твоя идея с юбками и платьями? Отказалась от брюк?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 13 июн 2015, 20:15

Natali-Natali, я вот наблюдаю и мне кажется, что он так смотрят на тех, кто им не нравится, потому что даже не улыбаются совсем :ne_znau:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Татаська » 13 июн 2015, 20:26

ИринаSSS меня Тоня почему то к новой не записала, так что мы ездим аж на Чертыгашку, там мне совсем не очень... Как то бабуля на тяп-ляп делает... Она у меня топать не хочет, че-то мне это подозрительно, Наталья Дмитриевна панику наводит, хотя я знаю, что панику уже после 9 месяцев по этому поводу наводить надо... Но все таки тоже хочу выбить таллон к неврюку...
А УЗИ сердца так хочу, для своего спокойствия...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 июн 2015, 20:28

ИринаSSS писал(а):Светлана Сергеевна, все хочу спросить, как твоя идея с юбками и платьями? Отказалась от брюк?

Практически. В холодную погоду пока в джинсах хожу, но платья нет у меня подходящего. А так уже только в сарафанах хожу. Не могу себе джинсовое платье найти на пасмурную погоду
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ИринаSSS » 13 июн 2015, 20:43

Светлана Абакан, я не замечаю, чтобы сильно потели, я же на ручки их не беру, когда смесью кормлю, наверное, поэтому и не потеют, а вы же к груди прикладываете, конечно, в такую жару и детки мокрые и мамочки. Я просто по дому хожу, мокрая вся, как лягушка. А ночью просыпаюсь с мокрой головой, летом мне вообще с волосами жесть. Приходится почти всегда с собранными ходить.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Татаська » 13 июн 2015, 20:46

Я раньше к лету под мальчика стриглась, ой какой же это кайф без волос, ну не совсем под мальчика, ну кто видела в ВК, тот поймет короче... Но все же - так кайфово, а потом опять отпускала волосы. Сейчас уже не рискну обрезать так)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 13 июн 2015, 21:04

Тойота писал(а):А насчет крема для дОчи :-) в айвоне нет времени ждать..я тут погуглила и решила мое солнышко взять. ..там с 3 месяцев можно)и стоит 100 руб)

Лера, в ДМ такой недавно брала, 75 руб. вроде всего. Дочу мажу, а то руки тоже обгорали. Но загар к нам сильно не пристаёт, к белоснежке моей, только краснеет.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 13 июн 2015, 21:07

ИринаSSS писал(а):Natali-Natali, я вот наблюдаю и мне кажется, что он так смотрят на тех, кто им не нравится, потому что даже не улыбаются совсем :ne_znau:

Ира, молодцы девчонки, не доверяют посторонним. Моя доча почему-то улыбается всем на улице. А родственники приехали сегодня, давай плакать, глядя на них.
И сын не доверяет посторонним, кое-как психиатра прошли в четверг, не хотел общаться с чужой тёткой. А она ему: "Покажи, где носи! Покажи носик!"... Посчитали орешки и звёзды на плакате, да отпустили нас :-)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив