мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 21 июл 2015, 12:09

Я со стулом не стала зааморачиваться, взяла деревянный бюджетный стул малыш в Экстре. Вот такой только другой расцветки. Мне нравится, ребёнку пока тоже))) Потом можно использовать как столик+стул
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 21 июл 2015, 12:15

Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 21 июл 2015, 12:21

Лист писал(а):Я со стулом не стала зааморачиваться, взяла деревянный бюджетный стул малыш в Экстре. Вот такой только другой расцветки. Мне нравится, ребёнку пока тоже))) Потом можно использовать как столик+стул
Изображение

У меня муж вызывался такой стул сам смастерить..!но меня его идея не устроила,поэтому чтоб он не обиделся я такой и не рассматривала !взсли геобби,впринципе стул классный,я обращала внимания чтобы он был не хлипкий,чтоб ткань была а не котенка и чтобы ремни были не с перекладиной так как мальчику это пипец не удобно...!ну и на колесиках я хотела!!!конечно грамоский слегка но впринципе мне он не мешается на кухне!!!теперь ждем чтобы начать им пользоваться,пока там сидит медвеженок!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение ninel2408 » 21 июл 2015, 12:25

мамочка писал(а):Ага, там и пятновыводитель есть, и косметика вся детская

Рассказывай подробнее, меня амвэй скоро к концу подойдет.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ksundel » 21 июл 2015, 12:28

Олеся_К писал(а):Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!! :ya_hoo_oo:

Ок Не беру :)
Мы теперь после бассейна так спим хорошо ночью тьфу тьфу. Глядишь и днем будем :ya_hoo_oo:
А еще мы так смешнюче стали пытаться вставать :D с коленок на ножки, руками в разные стороны машет :D пыхтит.
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Олеся_К » 21 июл 2015, 13:43

Девочки,кому нибудь нужен сертификат на 500 р. В еврошарм на апаратный педикюр !?отдам просто так:-)действителен до конца августа!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Иринка-картинка » 21 июл 2015, 13:57

Олеся_К писал(а):Девочки,кому нибудь нужен сертификат на 500 р. В еврошарм на апаратный педикюр !?отдам просто так:-)действителен до конца августа!

Мне!!
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 21 июл 2015, 15:33

Олеся_К писал(а):Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!! :ya_hoo_oo:

Молодчинка! У нас есть кто рукодельный? Еще бы штурвал и якорь из картона ( или чего-то плотного) смастерить. Или может заказать кому-нибудь.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 21 июл 2015, 16:15

Ole писал(а):

Молодчинка! У нас есть кто рукодельный? Еще бы штурвал и якорь из картона ( или чего-то плотного) смастерить. Или может заказать кому-нибудь.

Эх, сегодня только большой кусок картона выкинули. Мож пригодился бы вам.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Юлия83 » 21 июл 2015, 16:27

Девочки всем привет!!! Чет я совсем пропала , мы уже совсем большие 2 зуба у нас и верх лезит , стоит уже с мес. 6ти , держась за что нить передвигается . Мы часто ездим на природу и даже с начевкой. Вы там на какую фотосессию собрались ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив