Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ага, там и пятновыводитель есть, и косметика вся детская
Олеся_К писал(а):Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!!
Олеся_К писал(а):Девочки,кому нибудь нужен сертификат на 500 р. В еврошарм на апаратный педикюр !?отдам просто так:-)действителен до конца августа!
Олеся_К писал(а):Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!!
Ole писал(а):Олеся_К писал(а):Девчата!!!по фотосесии!!!я раздобыла огромную 5,5 на 5,5 м синюю ткань!!короче море у нас будет!!!вспомнила сегодня что у нам на свадьбу тамада приносила в качестве моря ее,вот она нам даст ее и на фотосесию!!!так что пледы не нужны будут!!!
Молодчинка! У нас есть кто рукодельный? Еще бы штурвал и якорь из картона ( или чего-то плотного) смастерить. Или может заказать кому-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0