привет всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям

всем здоровья!
Володя тоже ходит вдоль всего, стен, маминых ног (или чьи попадутся

), по лежащей собаке встает

. Тоже отпускается на несколько секунд и иногда падает на попу, типа больно, и если не видит, что я смотрю - не хнычет, а если увидел, то все, сразу такое лицо: возьми на ручки, я похнычу, а заодно посмотрю, что на столе интересного
А так у меня весь день - это игра в "море волнуется". Только стоит на месте встать - ноги окупированы, и не важно, что в руках - лейка с водой, стакан горячий, тазик с бельем - просто "море волнуется три"

. Морская фигура ждет, пока сыну не надоест терется об ноги, бодать их, шататься, пока не стянутся штаны или шорты и мама не останется в трусах

. Через минуту-две надоедает, спускается и ползет дальше, исключительно между ног втискивается

Сегодня обедала без папы - пришлось ходить по кухне с тарелкой,чтобы оккупант не усек мою недвижимость
Едим мало до сих пор

мне так кажется. Зубов нет, все бугор глухо ложкой стучит внизу

хочет пробовать все, что мы едим, но даю только каши, суп, плов немного. чисто пробовать, чтоб кусочки учился. Тыкву свою любимую стал наконец-то есть без бледера, просто вилкой перемятую. Еще ест кабачок хорошо и домашний и пюре (Спеленок любимое) и мясные пюре (говядина, кролик, ягненок с овощами, гречкой, рисом - разные). Каши стал хуже есть
С горшком капец. Первый раз они с папой на 8 марта сюрприз маме сделали - папа успел поймать когда пыжится начал

еще потом раз удалось нам. А потом все. Писаем еще после дневного сна на горшок, а так фиг уловишь. Сажу, развлекаю всеми способами, он хнычет, руками машет, встает! И потом еще такой с голой попой стоит у горшка, я его придерживаю, и руками машет, на меня кряхтит, ругается! через минуты какие-то лужа

Ну ничего, еще время есть, научимся