мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёлюшка » 23 дек 2011, 23:06

Вот и у меня Артём может и при шуме спать, потому что нашу квартиру тишина очень редко посещает ;)
Мы обычно в 10 уже спим, но сегодня что-то подзапоздали немного.
Apolina а вы кашу Агуша безмолочную берете? Я тоже хочу через недельку-две кашки пробовать давать, а какую начать не знаю ;)
У меня в первый раз начались в 5 месяцев, а сейчас еще нет. Я сегодня даже тест делала - отрицательный, ттт пронесло :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 23 дек 2011, 23:07

Soleil писал(а):OLGA-Olya-ya Они с Усть-Абакана, на них рекомендации ВОЗ не распространяются :-) . Девочки, не обижайтесь. ;)

:-) :D :-) :D :-) да и на многих участках Абакана они тоже не распостраняются :D :D :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Soleil » 23 дек 2011, 23:08

OLGA-Olya-ya писал(а):интересно у кого-нибудь спить дитё с 12-до 6утра не просыпаясь?

Для нас это фантастика, требуем титю каждые 2-3 часа, но мы спим вместе, поэтому я не жалуюсь. Он даже не просыпается, захнычет, я титю суну и он спит, я иногда видимо тоже не просыпаюсь, на автомате даю и так спим :) . С первым ребенком знаю не понаслышке, что значит ночами не спать полгода :Crai_zi: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение бабочки в голове » 23 дек 2011, 23:16

Soleil писал(а):OLGA-Olya-ya Они с Усть-Абакана, на них рекомендации ВОЗ не распространяются :-) . Девочки, не обижайтесь. ;)

Да, врачи у нас с другой планеты :s_h_ok:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 23:20

Apolina а вы кашу Агуша безмолочную берете? Я тоже хочу через недельку-две кашки пробовать давать, а какую начать не знаю ;)
Мы едим обычную, молочную рисовую кашу :), и вообще,варю манную кашу, кормлю Артема и ее :) Честно сказать, я не понимаю, зачем безмолочные :?: Если конечно же ребенок не аллергик
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 23 дек 2011, 23:23

Apolina у меня у старшей аллергия была на молоко коровье пока я грудью кормила и мы поэтому молочку до 1,2 года совсем не ели. Вот и Артёму думаю пока кашку безмолочную брать, вдруг тоже аллергия будет. надо попробовать.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 23:29

Лёлюшка писал(а):Apolina у меня у старшей аллергия была на молоко коровье пока я грудью кормила и мы поэтому молочку до 1,2 года совсем не ели. Вот и Артёму думаю пока кашку безмолочную брать, вдруг тоже аллергия будет. надо попробовать.

Ах, ну тогда конечно, какая молочная каша :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Apolina » 23 дек 2011, 23:31

бабочки в голове писал(а):

Да, врачи у нас с другой планеты :s_h_ok:

Да ладно вам :D нам например, врач сказала, судя по весу, что лучше не прикармливать, если и давать, то пюрешки всякие, а я просто по собственному опыту знаю, что лучше начинать с каши. Можно конечно и не давать, я не могу смотреть на ребенка, который прямо ПРОСИТ есть, и какое счастье, для ребенка кушать с ложки, уже практически взрослую еду :D
Apolina
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 24 дек 2011, 00:57

Девочки, мы седня еле уснули в 12-ом часу.... спать хочет, а не спится ему что-то... усыпляла его и сама с ним заснула, вот только пришла комп выключать, а тут столько интересного написали, надо же ответить :D :D :D
и вообще - седня день у нас капризный какой-то, он с неваляшкой играл и я сама не поняла - то ли рука сорвалась и больно ему стало, то ли об неваляшку ударился - кааак зыхнычет :( :ny_tik: :-_( и он на четвереньки встает, видимо ползти хочет, а понять как - не может... и качается стоит :D потом начинает жаловаться.... :Crai_zi: :ne_znau:
OLGA-Olya-ya у меня КД пока нет, даже и не знаю - когда придут :ne_znau:
А прикорм я всё пыталась начать, но пока терплю :D в холодильнике стоит баночка брокколи, всё хочу его накормить, но думаю уж до 6 мес. дотерплю и начнем ;) нам теперь назначили лактобактерин пить, вот с понедельника начнем... можно вообще прикорм вводить, если пьешь пребиотики? ниче же страшного я думаю? или уже пропить и начинать?
седня первый раз сынку из кружки попоила :D ниче, пару глотков сделал, да с таким удовольствием ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 24 дек 2011, 01:02

Поздравляем mama Ярославика и elena5 Марика с днем варенья ;) :cve_ty:
Здоровья деткам и пусть радуют родителей каждый день новыми достижениями! :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив