мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vanilla » 12 ноя 2012, 12:37

Mrs.Verh писал(а):
azuzu писал(а):нам в роддоме ставили клизьму, но я в процессе потуг боялась все равно оконфузиться - мало ли )

А мне, Оль, так по фигу было!!!! Хоть кучу наконфузила бы, лишь бы родить)))) :D

Вот мне тоже пофиг было, я об этом в процессе схваток и потуг вообще не думала. У меня свечи дома были приготовленны, но они даже не пригодились мне, организм сам стал чиститься в начале схваток.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 12 ноя 2012, 12:40

Mrs.Verh писал(а):Vanilla
Тань, пошли попляшем на флеш мобе??? В АДМ будет. Тебе близко же) А то я че-то там никого не знаю...

Настя, а когда это мероприятие будет?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Mrs.Verh » 12 ноя 2012, 12:43

Vanilla
25 ноября в 13:00. Я уже по электронке видео танца получила и музыку. Мне понравилось. Лекго и музыкального. Хореографических данных совсем не требуется!
viewtopic.php?f=181&t=30522
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 12 ноя 2012, 13:50

Ой,я бы сходила....тока ехать чтоб только потанцевать муж не разрешит.
А мы уже так общаемся,улыбаемся хорошо...здорово так :Klevo:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 12 ноя 2012, 13:57

да я бояться-то боялась, но когда тужилась - все забывала , только дышать и тужиться тужиться и дышать ))
да погодите вы, девчонк,и ходить в скопления людей массовые, кто-нить в постгриппозном состоянии прийдет. уже в принципе здоров, а носителем является бацилл, вы подхватили - ляле принесли
у вас-то иммунитет, а у детеныша нету
напляшитесь еще успеете :)
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 12 ноя 2012, 14:23

Ой,Оля....даже не знаю чтр и сказать...мы нат первой дочкой та тряслись-никуда не ходитт,не ездить пока маленькая,заболеет ведь,а что в итоге-с 2х лет болели каждый месяц :Crai_zi: как вспомню,так вздрогну....для даже сейчас счастье если ребенок месяц!!! в сад ходит. Поэтому мы решили со второй так не трястись :-) уже где только не были :D да и считаю иммунитет у них лучше чем у мам,они ведь такое вкусное полезное молочко кушают ;)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 12 ноя 2012, 15:58

Оль, я иначе засохну!!! А тут такая возможность! Во-первых все мамочки. А у них у каждой за собой слежка ведь в отноении здоровья. Да и потом свой иммунитет восстанавливать надо. А то сижу как стерильная :D
Короче, спасибо за заботу))) Я пойду, попляшу, но осторожно! Когда место себе выбирать в группе буду, обязательно встану где-нибудь в серединке) чтоб зрители не дышали в мою сторону)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение TRINITY » 12 ноя 2012, 16:37

Девы, извините, что влезла в вашу тему. Советую не покупать УФ-облучатель домой. Ребёнок должен сформировать свой иммунитет, а для этого ему нужно обязательно "познакомиться" с бактериями. В стерильном доме это будет невозможно.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение devchonka » 12 ноя 2012, 17:05

Я подумала про облучатель чисто из-за периода гриппа, думаю что это необходимо сделать, ведь заразу может на себе папа принести домой, из подъезда залететь или ...вобщем чтоб не загриповать.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mrs.Verh » 12 ноя 2012, 17:15

Девочки! Сайт нашла - оторваться не могу!
Поглядите, мож кому понравится и пригодится)
http://mamideti.ru/
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив