Каруселька писал(а):Тоже хочу себе такую штуку, но у меня и так полно всяких кухонных гаджетовстоят пылятся, боюсь и эта штука будет просто стоять после парочки приготовлений
Ну не знаю.. Сейчас по крайней мере очень актуально ее иметь

Модератор: Lel`ka
Каруселька писал(а):Тоже хочу себе такую штуку, но у меня и так полно всяких кухонных гаджетовстоят пылятся, боюсь и эта штука будет просто стоять после парочки приготовлений
БуКися писал(а):Бочка меда, Юля, как вам квартира студия с ребенком в доме, удобно или уже не так комфортно, когда в двоем живешь. А то меня все мысли посещают о сносе стенки.
Солнышко-я писал(а):Каруселька писал(а):Тоже хочу себе такую штуку, но у меня и так полно всяких кухонных гаджетовстоят пылятся, боюсь и эта штука будет просто стоять после парочки приготовлений
Ну не знаю.. Сейчас по крайней мере очень актуально ее иметьТолько я вот думаю, что можно запросто разучиться готовить если постоянно пользоваться
Каруселька писал(а):Бочка меда писал(а):Юлька, бывает, похрюкивает, поэтому, особенно к ночи, я стараюсь влажность максимально поднять, чтобы ей лучше спалось.
это нормально, связано с узкими носовыми проходами, мне вчера м.сестра объяснила, это проходит, только тогда, коггда у ребенка начнут расти зубы. Только какая связь между зубами и носом я не поняла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0