Всем огромное спасибо за поздравления. Растёт моя помощница. Недавно научилась говорить: "абуба"). Такие эмоции у неё вызвал мягкий кот у сестры дома. А ещё мы стали резко серьёзными, хохочем конечно, но не так часто.
Рассказываю итоги нашего вчерашнего похода на приём. Набрали мы за месяц всего 400 гр.! И причина низкого набора веса, как и всех высыпаний в одном. У нас анализ показал стафилококк. Привет любимому роддому. Уверена, что оттуда ещё его принесли мы и он до поры до времени сидел особо не проявляясь. Сегодня уже начали принимать бактериофаг. У золовки такая же проблема была после роддома. Посев показал стафилококк. Лечение прописали анаиогичное. Вылечились за 2 недели. Но у нас судя по всему уже процесс затяжной. Не знаю сколько времени потребуется, но будем конечно бороться.
Я стала нормально питаться наконец-то! У кого-то проблемы с лишним весом, а у меня с моими голодовками недобор. Но это не так плохо, я влажу во все добеременные вещи))
А ещё вчера мне наконец-то пришла вожделенная послыка с Asos с моими сумочками и серёжками на весну!