мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 18 июн 2013, 09:00

Да нет :-_( У нас солнышко и очень даже хорошо на улице :ta_n_cor: Может только легкий ветерок :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 18 июн 2013, 11:12

Натуля, Юльченция тоже терпеть не могла, когда мы ее на пузо поворачивали. Но вот как-то раз сама почти случайно перевернулась - и с тех пор это ее любимое развлечение. Полежит, по сторонам поглазеет, потом начинает пыжится, пытаясь ползти вперед, сгребая под себя пеленку и обслюнявливая ее вусмерть, потому что пока лучше получается носом землю пахать, чем ползти :D
Сходили сегодня на прием, вкололи нам два укола - было жалко свою девчонку, один из шприцев был с такой толстенной иглой :s_h_ok: Весит моя козюлька 6390, рост вроде намерили 61 см. А еще я нагло вытребовала нам витаминку по рецепту ;)
Всем спасибо за поздравления!
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение OlaMama » 18 июн 2013, 12:15

Fluppy
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) :ta_n_cor:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Настасья » 18 июн 2013, 14:34

Юляшку с 3 месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девочки, я сегодня прошла УЗИ БП, хирурга, окулиста всего за 30 минут!!!
на УЗИ и у хирурга вообще никого не было, у окулиста были, но до года тож никого, вот и мы и прошли всех :ta_n_cor:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 18 июн 2013, 14:40

Настя вы в жд поликлинике проходили?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 18 июн 2013, 14:43

А мы сегодня второй день на массаж ходили...орали... Ну ничего, дальше будет легче :ta_n_cor:
Нам в три месяца надо вновь к неврологу, к ортопеду... К неврологу запись в следующий четверг только. Как всегда очередь бешенная. А вот к ортопеду даже не знаю когда. Может кто записывался. Киньте в личку телефон пжт)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 18 июн 2013, 14:50

Пиончик! писал(а):Настя вы в жд поликлинике проходили?

Оля, нет на Чертыгашева
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 18 июн 2013, 15:49

Fluppy, поздравляем Юленьку с 3-м месяцем!!!!!!! :ya_hoo_oo:
вы хорошо весите! нам бы около 6кг. к 3-м мес. набрать :) миниатюрная у меня дамочка по сравнению с сынулей. у меня тоже пыжится куда-то в бок, но еще не переворачивается, может скоро сможет :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 18 июн 2013, 16:33

Мы врачей тоже быстро прошли, я прям удивилась. Хирурга на Чертыгашева приходили, пришли туда, а там ни души, я уж подумала что не работают они, заглянула - работают :) УЗИ ГМ и ТБС в ЖД делали, тоже свободно было в кабинете, а после нас набежал народ. И УЗИ брюшн.полости так же прошли в пустой кабинет на Чертыгашева :) Короче нам прям повезло :) Мы за 2 дня всех врачей прошли. Ах да, и у окулиста никого не было, на Кате Перекрещенко проходили :)
А шапочку мы целый месяц носили не снимая, сынок маленький был, врач сказала носить, да и холодно было. А потом сняли уже, сейчас спать укладываем в шапочке, потому что после ванной, а ночью я снимаю.
Девочки, у сына кажется чешется голова, он с 6,30 утра начинает мучится, стонет, руками лицо чешет. Я думаю, что макушка шелушится, поэтому так себя ведет. Чем можно ее отшелушить? Мы вчера маслом мазали перед купанием, потом щеткой чесали, толку не было, ничего не сошло, на сухую больше слазит, но все равно плохо. Что с этим делать?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julie » 18 июн 2013, 16:34

Natallia писал(а):А мы сегодня второй день на массаж ходили...орали... Ну ничего, дальше будет легче :ta_n_cor:
Нам в три месяца надо вновь к неврологу, к ортопеду... К неврологу запись в следующий четверг только. Как всегда очередь бешенная. А вот к ортопеду даже не знаю когда. Может кто записывался. Киньте в личку телефон пжт)))

Можно, вклинюсь? в прошлом месяце к неврологу записывалась - пришла за час, очередь уже 60 с лишним человек.... Отстояли, записались, а через два часа брат мой дочку свою записывать пришел - никого не было, а места были еще , спокойно записался и ушел:) Это на Перекрещенко, так что мы, мамочки, сами ажиотаж создаем :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив