Тютелька писал(а):А мы в Топиарном вчера гуляли, пока ветер сильный не подул. Тепло будет, надо встретиться вместе темкой нашей!

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):А мы в Топиарном вчера гуляли, пока ветер сильный не подул. Тепло будет, надо встретиться вместе темкой нашей!
Oksimy писал(а):сегодня тоже уже погуляли, ветер очень холодный!
все, кто болеет выздоравливайте скорее!
Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):сегодня тоже уже погуляли, ветер очень холодный!
А я видела вашу семейку!Мы с Мишкой ехали к бабушке как раз, на перекрестке стояли на Ярыгина. Он в машине уснул, мы его переложили в коляску и гулять тоже пошли. Холодно, ветер не добрый.. Спим еще до сих пор, уже 2 часа.
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):сегодня тоже уже погуляли, ветер очень холодный!
А я видела вашу семейку!Мы с Мишкой ехали к бабушке как раз, на перекрестке стояли на Ярыгина. Он в машине уснул, мы его переложили в коляску и гулять тоже пошли. Холодно, ветер не добрый.. Спим еще до сих пор, уже 2 часа.
не замерзла гулять столько?
zwetik80 писал(а):Всем привет!!!Примите в свои ряды
мой младшенький сынулькин то же Летний Дракончик! Мы родились 31 июля 2012 года.
Katrin84 писал(а):Света, добро пожаловать!
zwetik80 писал(а):Всем привет!!!Примите в свои ряды
мой младшенький сынулькин то же Летний Дракончик! Мы родились 31 июля 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0