мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 06 июн 2013, 14:05

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):
Леди Юля писал(а):а у меня наоборот - комплексы :D Вы все уже давно приготовились, всё купили, а я - нифига.
Юль, ты коляску заказала?

А мне муж не дает ничего покупать, видетели ему свекровка сказала, что заранее нельзя! Хорошо, хоть сама она с Германии костюмчиков привезла, остальное мама моя покупала. Мы только кроватку преобрели (с большим трудом, его уговорила)! Купить, купили, а собирать он её не хочет, пока в роддом не уеду! Вот так у нас все печально!

это бред если честно, причем тут свекровь то, мы наоборот все приготовим чтоб летние денечки потратить на прогулки а не на покупки необходимого!

Бред то бред! ну как ему объяснить, не знаю! Долго не могу убеждать, просыпается желание убить его просто! :)
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2013, 14:07

Мы с мужем коляску купили, сегодня собрались за кроваткой ехать, вчера купили одеялко и постельный комплект))) Начали с крупного)) А детские вещички есть кто отдаст))) и почти все в роддом купила...
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2013, 14:14

Tisha писал(а):Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Леди Юля писал(а):а у меня наоборот - комплексы Вы все уже давно приготовились, всё купили, а я - нифига.Юль, ты коляску заказала?А мне муж не дает ничего покупать, видетели ему свекровка сказала, что заранее нельзя! Хорошо, хоть сама она с Германии костюмчиков привезла, остальное мама моя покупала. Мы только кроватку преобрели (с большим трудом, его уговорила)! Купить, купили, а собирать он её не хочет, пока в роддом не уеду! Вот так у нас все печально!это бред если честно, причем тут свекровь то, мы наоборот все приготовим чтоб летние денечки потратить на прогулки а не на покупки необходимого!Бред то бред! ну как ему объяснить, не знаю! Долго не могу убеждать, просыпается желание убить его просто!

Бывают же такие мужчины... Проще же заранее подготовиться, постелить и т.д., как-то надо объяснять... :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dgylia » 06 июн 2013, 14:17

Ксюненька писал(а):
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Леди Юля писал(а):а у меня наоборот - комплексы Вы все уже давно приготовились, всё купили, а я - нифига.Юль, ты коляску заказала?А мне муж не дает ничего покупать, видетели ему свекровка сказала, что заранее нельзя! Хорошо, хоть сама она с Германии костюмчиков привезла, остальное мама моя покупала. Мы только кроватку преобрели (с большим трудом, его уговорила)! Купить, купили, а собирать он её не хочет, пока в роддом не уеду! Вот так у нас все печально!это бред если честно, причем тут свекровь то, мы наоборот все приготовим чтоб летние денечки потратить на прогулки а не на покупки необходимого!Бред то бред! ну как ему объяснить, не знаю! Долго не могу убеждать, просыпается желание убить его просто!

Бывают же такие мужчины... Проще же заранее подготовиться, постелить и т.д., как-то надо объяснять... :a_g_a:

мне тож так кажется, чем кто то это делать будет, я б сама хотела да и не после роддома, там и так измученная приедишь!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2013, 14:27

Dgylia писал(а):мне тож так кажется, чем кто то это делать будет, я б сама хотела да и не после роддома, там и так измученная приедишь!

конечно! десятисантиметровой пылью вряд ли все покроется))) зачем все усложнять, дитя в утробе уже сформировался, осталось только родиться, а от того, что дома все готово, хуже вряд ли будет, а только комфортно)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tisha » 06 июн 2013, 14:30

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):

мне тож так кажется, чем кто то это делать будет, я б сама хотела да и не после роддома, там и так измученная приедишь!

Я тоже сама хочу, да и не сделает он так как надо! Буду убеждать! Я думаю у меня не одна неделя, а две взапасе!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение NoAngel » 06 июн 2013, 15:00

Бред то бред! ну как ему объяснить, не знаю! Долго не могу убеждать, просыпается желание убить его просто! :)[/quote]
Я своему просто объяснила откуда эта примета идет и больше этот вопрос не поднимался :-) сказала,что раньше смертность детей была высокая из за уровня медицины,поэтому ничего до рождения и не покупали,потому что неизвестно было как все пройдет,а сейчас медицина все же шагнула вперед и покупка вещей никак не повлияет. Но чисто из логичных соображений покупать все начали после 7,5 месяцев.

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2013, 15:07

мы сами тоже только начали, как декретные получили) я вот не знаю где купить не одеяло-конверт, а полегче что-то... может кто знает?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tisha » 06 июн 2013, 15:12

NoAngel писал(а):Бред то бред! ну как ему объяснить, не знаю! Долго не могу убеждать, просыпается желание убить его просто! :)

Я своему просто объяснила откуда эта примета идет и больше этот вопрос не поднимался :-) сказала,что раньше смертность детей была высокая из за уровня медицины,поэтому ничего до рождения и не покупали,потому что неизвестно было как все пройдет,а сейчас медицина все же шагнула вперед и покупка вещей никак не повлияет. Но чисто из логичных соображений покупать все начали после 7,5 месяцев.[/quote]
Попробую донести до него этот довод! Не соберет, так сама соберу, пака на работе будет! :D
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 06 июн 2013, 15:13

Tisha писал(а):Попробую донести до него этот довод! Не соберет, так сама соберу, пака на работе будет!

вот точно, я вот вредная, так мне проще самой, то потом недовольства куча будет :D :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив