мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 12:21

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):
Титьки боляяят, прикасаться больно. Сцеживаю, по маленьку
может таблетки специальные купить .. чтоб не мучится

Сегодня вроде легче, я против таблеток. А сегодня ночью здалась, спать хотелось. С титькой проще. Не знаю, за ранее не настраивалась на август, решение в один миг пришло. Что то не получается у меня. Вчера, как хвостик за мной ходил, сегодня уже не пристает. И спать стал меньше. :-_(

а ночью что нибудь взамен тити даешь?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение sveta04 » 31 июл 2013, 16:00

Аntonina1 Тоня, желаю, чтобы твой муж очень скоро (прям вот в течение недели) нашел себе хорошую работу: и по душе, и чтоб время нормированно, и чтоб зарплата приличная!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
:smuschenie:
Последний раз редактировалось sveta04 02 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 31 июл 2013, 16:03

Девочки, мы никого еще не проходили. Только манту поставили и прививки (корь, краснуха). Не хочу даже идти никуда для галочки. А насчет 12 слов - это, конечно, ДААААА))) Соня ни одного слова полностью не говорит (ну кроме простых - дай, папа и т.п). Во все тычет пальчиком, берет за руку меня и ведет к нужному предмету, даже на горшок так просится))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 16:14

sveta04, мы под настроение проходим.. врачиха говорит типа 2 недели вам чтобы всех пройти.. ну ага щаааааас... бежим и падаем.. их за это ругаею, а они типа нас должны напрягать.. ага как сели так и слезли.. у меня тьфу тьфу здоровый ребенок.. и лишний раз таскать не собираюсь в больницу..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 16:23

ой, девочки, тупею я :D :D :D :D
поставила греть супчик Марусе.. забыла.. спалила на фиг.. оставила ребенка без обеда :-) :-) :-)
беру большие банки пюре фрутоняни.. корячилась чтобы все пюре выковырить.. сегодня до меня дошло что можно просто перевернуть банку и поставить ее на тарелочку и подождать :Crai_zi:
надеюсь до выхода на работу мои мозги не превратятся в кисель :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 19:53

я отпустила первый раз Машу с папой во двор гулять.. ни как не могла доверить никому )))))) бегаю к окну смотрю как они гуляют
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Татуська » 31 июл 2013, 21:11

sveta04 писал(а):Девочки, мы никого еще не проходили. Только манту поставили и прививки (корь, краснуха). Не хочу даже идти никуда для галочки. А насчет 12 слов - это, конечно, ДААААА))) Соня ни одного слова полностью не говорит (ну кроме простых - дай, папа и т.п). Во все тычет пальчиком, берет за руку меня и ведет к нужному предмету, даже на горшок так просится))

Так это и считается словами для этого возраста. Просто, по-моему, мы столько "простых слов" все равно не говорим. Хотя болтает - не остановишь
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Mariarti » 31 июл 2013, 21:17

Летние мамочки! Привет всем! Выручайте) У вас есть одежда на деток, из которой они уже выросли и не жалко с ней расстаться? Недавно я открыла свой небольшой комиссионный отдел детской одежды. Принимаю вещи каждый день, цену сами назначаете, оформляется всё документально. Мне очень нужна (острая необходимость) одежда на девочек, особенно брендовая! Её сейчас как ни странно очень мало у меня в наличии. А первый день продаж показал, что именно одежда для девочек пользуется спросом. Зимние мамы уже помогают мне. Очень буду признательна, если и вы откликнитесь :a_g_a:
Отдел "Baby-koala" находится по Пушкина 199(а) - пятиэтажка напротив Коммандора по Трудовой.
Если есть вопросы, пишите в личку! С удовольствием отвечу
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Katrin84 » 31 июл 2013, 23:15

Татуська, Таня, с днем рождения прошедшим Варюшку поздравляю! Совсем заотдыхалась, про все забыла. :-) Здоровья вам, растите и развивайтесь!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татуська » 01 авг 2013, 08:50

Спасибо, Катюша, большое :) Мы в парк на день рождения пошли фоткаться, а нас погода подвела.
Отдых это хорошо, а мы так за лето никуда и не съездили - будем в следующем году наверстывать. Обещали жару с сегодняшнего дня и где она?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив