мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 12:55

А мы бастуем весь день.чего то спать не хотим.на улице гуляли и то в полудреме только.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 12:56

Tratotysya хорошо прибавили.молодцы!!не переживай все хорошо будет!!! Ты как я ,паникер. на меня муж уже орет,что интернет мне отключит,что бы гадости не читала про болячки. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 13:05

Дарья999 писал(а):А мне кажется время так медленно идет три недели доче а кажется я всегда с дочей была :D

у меня с сыном время тянулось вообще, как сейчас помню,что в 3 месяца я думала.О боже еще только 3 месяца,и они так долго шли...(потому что орал без перерыва и не спал). А сейчас на дочу смотрю,уже 2 месяца,как быстро!!! только такая кроха была,а сейчас уже "булочка" такая. и так охото что бы подольше она малявочкой побыла. :rebenok: Обожаю ее :mishka: :plach: И вообще я богу благодарна,что дал мне таких чудных деток!!! :famyli:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 17 янв 2014, 13:40

kseniy1984 писал(а):
Лиска писал(а):
kseniy1984 писал(а):А мы вот недавно читать начали. хорошо мне помог букварь Жукова. а то ни как мы слоги не могли изучить :Crai_zi:

Да да я тоже по Жуковой занимаюсь,я и старшего по этому букварю читать учила, очень доступно и понятно.

жалею,что мне об этом ни кто раньше ни сказал. а то мы реально намучались :Crai_zi: :D я особенно.

А мне нервов не хватает. Либо доча надо мной издевается, либо я как то не так объясняю, а может ей ещё рано, хотя я в 5 лет читала по слогам, вроде только повторим, тут же спрашиваю какая буква, она начинает всё подряд перебирать. И так до тех пор пока у меня не произойдёт взрыв мозга :Crai_zi: И почему так, ведь с памятью у неё все в порядке. Будем водить к логопеду, может с ней она научится.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 17 янв 2014, 13:44

Бетти Боп Аня не переживай, значит просто не время ей.У меня старший такой же был.Не насилуй,а то у нее вообще охота пропадёт.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 17 янв 2014, 13:53

Crazy Di та же фигня, перестали после кормления сразу засыпать. Теперь поиграть, похныкать, еще что нибудь поделать надо
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Румина » 17 янв 2014, 14:01

Лиска, вот я к этому же склоняюсь. Но к логопеду мы все равно будем водить. Думаю, что лишним не будет.

Девочки, не подскажете, если пособие по уходу за ребенком выходит меньше чем минимальный размер. я и буду получать эти 40% от з/п?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 14:03

Бетти Боп у меня сын тоже не хотел.что попало говорил... но постепенно начал сам считать до 100. и дальше. не выговаривал букву Р. пару раз я ему показала как делать,со мной он не стал заниматся.а сам что то ходил бормотал.и научился. и вот время дошло до чтение.так нам почти 6лет. научится,не переживай!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 17 янв 2014, 14:04

вот тоже хочу посчитать сколько получать буду до 1.5 лет.ни кто ссылку не даст?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив