мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Linny » 16 янв 2014, 19:46

Nadin0206 Надя просто напомни на приеме и все. Если бы сердечко шумело, обязательно бы назначили. Врач ведь каждый раз сердце слушает. У нас ортопеда тоже забыли планово назначить. Моя участковая всегда ворчит на то, что их планы вечно меняются, и в итоге каша и в головах и в результатах.
Кстати, девочки, у всех в 9 планово только кровь и моча? Специалисты только в год, так?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 16 янв 2014, 19:47

Катя, сессию сдаю :ya_hoo_oo: еще пара экзаменов и преддипломная практика и госы :Crai_zi:
мы в 9 мес не пойдем на прием, нашей врачи нет временно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 16 янв 2014, 19:51

Natallia писал(а):Аня, а когда ставили? Вообще шишка после АКДС долго рассасывается.

неделю назад, после массажа вроде меньше стала...
экг делали, а узи нет :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 16 янв 2014, 20:44

Linny Лена, мне невролог говорила в 9 мес. еще ей сынулю показать...я просто забабашенная мамаша....все врачей донимаю а как это, а как то....а давайте проконтролируем. А по- плану- вроде только анализы ;)
Настасья, умница, а у меня какой то ступор в учебе на этапе диплома возник...и за Е! не знают как решить...мне перевестись из др.города в Абакан на диплом, в СГА, а они как-то умудрились часть квитков с оплатами потерять :( , я просто в бешенстве!!!дак самое смешное, что говорю дайте оплачу второй раз сколько можно...а они не знают как это сделать и можно ли....просто идиотизм.С моей кучей переездов по городам....канеш что то потерялось...а тут мол дайте копии за ВСЕ семестры....ну что нашла...отправила... :krik: :krik: :krik: :krik:
А вообще сегодня была замечательная новость :) :) :) :) Я все же уговорила нашу массажистку на второго ДЕТЯ)))), звоню...мол как бы нам на массаж....а она говорит....после последнего вашего визита.....практически не работаю.....собралась в декрет, сейчас на больничном!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Разница у деток так же как у меня...12 лет будет :smuschenie: :) :) :)
ПО-СЕМУ ВОПРОС...ДАЙТЕ ПОЖ-ТА В ЛИЧКУ КОНТАКТЫ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 17 янв 2014, 09:51

Linny писал(а):Nadin0206 Надя просто напомни на приеме и все. Если бы сердечко шумело, обязательно бы назначили. Врач ведь каждый раз сердце слушает. У нас ортопеда тоже забыли планово назначить. Моя участковая всегда ворчит на то, что их планы вечно меняются, и в итоге каша и в головах и в результатах.
Кстати, девочки, у всех в 9 планово только кровь и моча? Специалисты только в год, так?

да, надо обязательно напомнить, может направят, а то что то переживаю, вдруг что не так,а я и не знаю :-_( А планово к 9мес у нас тоже только кровь и моча
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 17 янв 2014, 09:54

хм, щас глянула на листке, который нам приносила мед сестра во время патронажа после выписки из РД, так там в месяц написано УЗИ сердца, но зачеркнуто, видать как раз поменялось тогда все. И потом только ЭКГ в 12 мес. и все. Видимо сейчас так по плану. Но вот почему вы все проходили, а мы нет?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение 4erepaha19 » 17 янв 2014, 11:39

OlaMama писал(а):
Натуля писал(а):
Ксюшу и Павлушу с девятимесячьем!!!!!

Вчера перед сном про фотосессию все думала, вот мои варианты: можно в спортивном стиле; пижамная вечеринка, еще подушек принести красивых, какие-нить спальные колпачки; стиль а ля античность - купить ткани побольше обмотаться под поясок, на голову веревочку или ленту или как эта штука называется, ну и детей как-нить соответственно нарядить :) вот. ну и еще вариант такой что мамы в черном а детки в белом, или сделать деток как ангелочков с крылышками

Про пижамки класс!!! идея клевая!! :Klevo:

мне тоже про пижамки нравится!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Натуля » 17 янв 2014, 12:07

Nadin0206, мы тоже ЭКГ не делали, у нас в Минусинске все по-другому, чем у вас, хотя государство то одно и законы одни и те же для поликлиник должны быть.. кровь и мочу в 9 мес не сдавали, только хирурга и стоматолога надо было пройти. на кровь я сама просила нас направить, а вот мочу не смогли собрать, доча-упрямица, не стала в мочеприемник писать, он час или больше был у нее прилеплен - и пусто! у меня подруга есть, у нее 3-е детей, она вообще отказ написала на все эти плановые посещения для последней дочи других специалистов, тк нет машины ребенка возить и не видит надобности в этом. иногда мне кажется, что действительно, только время больше тратитишь на это, как у нас смотрят: жалоб нет? и все. узи тоже быстро-быстро, все здоровы. если действительно что-то не так будет, то и мама сама увидит - засуетится и мож педиатр что-то заметит. Хотя я сама всех прохожу, не смогла бы так написать отказ..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Натуля » 17 янв 2014, 12:13

АА, еще вариант для фотосессии: детки в нагрудничках (слюнявчиках)мы возможно в фартуках или просто в одежде и лица немного перепачканы тортом, который стоит перед нами. заодно и отметим годовасие всех деток :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OlaMama » 17 янв 2014, 12:55

Привкт! Девочки помогите с выбором садика, теряюсь.... :krik: :Crai_zi: может какие есть с уклоном на английский или еще что??? Мы все ищим ищим... то нянечек постоянно нет, то воспитатели бешенные..то игрушек нет и книжек...то вонь какая-то в садике постоянно...караул!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :s_h_ok:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив