да, не все такие беспокойные как мы... я и в песочнице в парке регулярно наблюдаю с соплями до колена и жутким кашлем

Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):Ну вот девочки мы и обследовались!
Были сначала у Новосибирского невролога, потом рванули в Красноярск, в том числе и по ее рекомендации. Она сказала, что там нейросонографию мозга делают в разы лучше, чем у нас... у наших, говорит, всегда все хорошо!
Неделю обследовались, выявили на доплере сосудов шеи, что есть родовая трвма, которая может давать нашу субфебрильную температуру!
Так же посетили местного хваленого иммунолога Федотову. Она посмотрела все наши анализы, сказала все ОКей по ее части, здоровый ребенок. Сказала пролечиться у невролога и можно прививаться! Пообещала составить индивидуальный график для нашего ребенка, подобрать вакцину и так же можно там сделать тест-реакцию на прививку, посмотреть какие могут быть последствия.
Так что как пролечимся поедем к ней! Хотя б первую там поставим, а остальные согласно ее графику уже тут проставим сами.
К слову об абакане... Мы сдавали развернутый иммуностатус и тут нам сказали, ой, у вас наверное иммунодефицит, надо на учет ставить!
Я чуть в обморок не упала... И мы сразу уехали в Красноярск.
А там Федотова глаза на нас вылупила... Говорит НЕ ВЗДУМАЙТЕ ни на какой учет вставать! У вас абсолютно здоровый ребенок! А эти погрешности в анализе говорят всего лишь о том, что или на момент сдачи она недавно переболела или только начинала заболевать! Чуть ли не у виска покрутила мне. Говорит вы представляете себе ребенка с иммунодефицитом? Он заболевает от всего! И заболевания длятся долго, лечению поддаются очень тяжело! перетекая в пневмонии и прочие осложнения!!!
А у нас доча дня по 3-5 максимум болела обычными легкотекущими ОРЗ без осложнений... Сопли да горлышко.
Короче она в шоке, из здорового ребенка можно сделать больного такими темпами! Вмешиваться в иммунитет чревато....
Я сидела конечно в трансе.
Короче картина более менее прояснилась для насТеперь нам нужно грамотное лечение у невролога и все гуд!
![]()
Новосибирская невролог тоже конечно поразила своим уровнем!Все видит, чего у нас не видят вааааще...
Лика писал(а):А я теперь красивааааая![]()
Вы уж не думайте, что я совсем блондинка-то. Я просто меллирование сделала, раньше всегда его делала, а потом черт меня дернул в темный покрасится. Вот темной вы меня только и видели.
Аня да Женя только видели светленькую.![]()
Фотку вечером покажу)))))
золотая рыбка писал(а):dguleta про здоровье верно говоришь! с появлением ребенка я и к себе внимательнее стала. потому что если мама/жена болеет, то всем плохо)
Лика писал(а):А я теперь красивааааая![]()
Вы уж не думайте, что я совсем блондинка-то. Я просто меллирование сделала, раньше всегда его делала, а потом черт меня дернул в темный покрасится. Вот темной вы меня только и видели.
Аня да Женя только видели светленькую.![]()
Фотку вечером покажу)))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0