мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение золотая рыбка » 25 апр 2015, 14:02

dguletaкак раз выше сочинение написала как съездили :)
да, не все такие беспокойные как мы... я и в песочнице в парке регулярно наблюдаю с соплями до колена и жутким кашлем :-)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 25 апр 2015, 14:05

золотая рыбка писал(а):Ну вот девочки мы и обследовались!
Были сначала у Новосибирского невролога, потом рванули в Красноярск, в том числе и по ее рекомендации. Она сказала, что там нейросонографию мозга делают в разы лучше, чем у нас... у наших, говорит, всегда все хорошо!
Неделю обследовались, выявили на доплере сосудов шеи, что есть родовая трвма, которая может давать нашу субфебрильную температуру!
Так же посетили местного хваленого иммунолога Федотову. Она посмотрела все наши анализы, сказала все ОКей по ее части, здоровый ребенок. Сказала пролечиться у невролога и можно прививаться! Пообещала составить индивидуальный график для нашего ребенка, подобрать вакцину и так же можно там сделать тест-реакцию на прививку, посмотреть какие могут быть последствия.
Так что как пролечимся поедем к ней! Хотя б первую там поставим, а остальные согласно ее графику уже тут проставим сами.
К слову об абакане... Мы сдавали развернутый иммуностатус и тут нам сказали, ой, у вас наверное иммунодефицит, надо на учет ставить! :s_h_ok:
Я чуть в обморок не упала... И мы сразу уехали в Красноярск.
А там Федотова глаза на нас вылупила... Говорит НЕ ВЗДУМАЙТЕ ни на какой учет вставать! У вас абсолютно здоровый ребенок! А эти погрешности в анализе говорят всего лишь о том, что или на момент сдачи она недавно переболела или только начинала заболевать! Чуть ли не у виска покрутила мне. Говорит вы представляете себе ребенка с иммунодефицитом? Он заболевает от всего! И заболевания длятся долго, лечению поддаются очень тяжело! перетекая в пневмонии и прочие осложнения!!!
А у нас доча дня по 3-5 максимум болела обычными легкотекущими ОРЗ без осложнений... Сопли да горлышко.
Короче она в шоке, из здорового ребенка можно сделать больного такими темпами! Вмешиваться в иммунитет чревато....
Я сидела конечно в трансе.
Короче картина более менее прояснилась для нас :) Теперь нам нужно грамотное лечение у невролога и все гуд! :ya_hoo_oo:
Новосибирская невролог тоже конечно поразила своим уровнем! ;) Все видит, чего у нас не видят вааааще...

Ой написала в одну минуту с тобой видимо! Как хорошо что все собственно хорошо у вас! А родовые травмы сама знаешь у всех есть, у кого то они проявляются, у кого то нет, тем более и роды то не простые у тебя были! Не болейте! И вообще всем деткам девочки здоровья, блин когда стала мамой поняла, насколько здоровье важно :-)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение золотая рыбка » 25 апр 2015, 14:08

dguleta про здоровье верно говоришь! с появлением ребенка я и к себе внимательнее стала. потому что если мама/жена болеет, то всем плохо)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лика » 25 апр 2015, 14:11

Оля, молодцы что съездили. И себя успокоила и за дочу теперь спокойна. :)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 25 апр 2015, 14:13

А я теперь красивааааая :D
Вы уж не думайте, что я совсем блондинка-то. Я просто меллирование сделала, раньше всегда его делала, а потом черт меня дернул в темный покрасится. Вот темной вы меня только и видели.
Аня да Женя только видели светленькую. ;)
Фотку вечером покажу)))))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 25 апр 2015, 14:20

Лика писал(а):А я теперь красивааааая :D
Вы уж не думайте, что я совсем блондинка-то. Я просто меллирование сделала, раньше всегда его делала, а потом черт меня дернул в темный покрасится. Вот темной вы меня только и видели.

поздравляю с переменами! ;) ждем ждем фоточку :ta_n_cor:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Nyusha » 25 апр 2015, 14:27

золотая рыбка писал(а):dguleta про здоровье верно говоришь! с появлением ребенка я и к себе внимательнее стала. потому что если мама/жена болеет, то всем плохо)

Вот точно.хорошо что все хорошо у вас.
Вот чем тяжела мамская судьба видимо,а не пеленками,стирками,капризами
Врач один мне как-то сказал ,на мой вопрос не важно какой" не ищите средство от этого, потому как обязательно найдётся тот кто захочет это вылечить и предложит чудо пилюлю "
А ещё фраза "нет здоровых людей,есть недообследованные" :pro_tiv: не даёт мне покоя,это я к тому, что спокойнее надо быть девочки,спокойнее :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 25 апр 2015, 14:28

А у меня доча тоже на носочках иногда ходит! Когда выпендривается или когда я на каблуках или когда торопится! Че тож сходить к неврологу? Нет мне покоя :-)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение TANYA RURU » 25 апр 2015, 14:34

Лика писал(а):А я теперь красивааааая :D

И я жду!)))) Сразу тебе говорила, что светленькой тебе гораздо лучше! Но ведь пока все эксперименты не проведем над своими волосами, фиг успокоимся! :D

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 25 апр 2015, 14:41

золотая рыбка, Оля, вот это работу вы проделали. вам теперь надо будет мозговое кровообращение восстанавливать, долгая история, очень важно такие проблемки до года поправлять, вам надо курса 3-4 до двух лет полноценного лечения пройти, это точно не разовое лечение, по своему опыту могу судить. Тоже в свое время набегались. И однозначно 1000% защемленные позвонки и хождение на носочках абсолютно взаимсвязаны! Могу целую лекцию на эту тему накатать. Еще вам не помешало бы сходить к толковому окулисту, глазное дно просмотреть, в таких случаях однозначно вчд бывает, его немного по-другому лечат, но суьь та же! У нас в городе это бесполезная история. Знаю только двух врачей, которые могли такие травмы диагностировать-Кобелькова из городской больницы и Тутай из Тывы. У первой мы Пашу наблюдали, но она к сожалению по состоянию здоровья не работает, у второй Мишку наблюдали, диагнозов она конечно нам приписала с лихвой, чтоб сдедать медотвод от прививок, но нашу основную проблему увидела сразу, и пролечили вовремя, до года обоих. я не хочу ничего плохого сказать про других врачей, но в нашем случае никто не смог помочь кроме них. а ответы неврологов: пускай орет на здоровье со свернутой шеей сутками в течение двух месяцев, минимум не этичны! :s_h_ok:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив